тут вряд-ли кто-то сориентирует. Лучше было бы разместить в Питерской ветки. По сабжу самому интересно, как обстоят дела? Хотя туда на роллерах я бы несколько раз подумал соваться из чувства самосохранения, только оно у меня тоже бывает притупляется и я лезу на Всеволожскую велодорожку)))
думаю, никакого открытия не случится - дорожка довольно узкая, будет масса пересечений с локальными въездами/выездами, парковками, ресторанами, пешеходными тропами и тп. В крупных поселениях будут пешеходы, коляски, велосипеды. Естественно, никакого непрерывного прекрасного и гладкого асфальта Сестрорецк-Зеленогорск ждать не приходится, кмк, и на это тоже надо закладываться. А так то можно куда угодно доехать на роллерах, но стоит ли оно того это каждый индивидуально решает. Если неспешно и с моральной готовностью много лопатить даблом, то реально в общем то
Евгений, поделюсь своими впечатлениями (актуальными). 1. Начну с того, что катаюсь не на роллерах, а на роликах. 2. Катаюсь, как правило, из Сесторорецка в сторону Зеленогорска и обратно. 3. За последние годы появилось много свежих заплат. И даже участков с классным асфальтом. 4. Выше уже было отмечено о неудобствах: местами узко. Прежде всего, с точки 0 км до поворота к комплексу Светлый мир (примерно 2 км). Много пешеходов, вело и проч. (прежде всего, по выходным) в районе Репино, Комарово и Зеленогорск. Но рядом с ресторанами и кафе. И это не по всей длине велодорожки. 5. Рекомендую участок от Зеленогорска до Черной Речки (8 км). Там регулярно летом тренируются ребята из спортшколы на лыжероллерах, нанесена км-разметка. В основном, очень приличный асфальт. Практически без пешего трафика. Тенисто.
Кто-нибудь пользовался этим маршрутом на лыжероллерах в 2023 году?
Какие впечатления? До Зеленогорска можно добежать?