Нарядный внешний вид коньковых лыжероллеров MYname украшен северными узорами. Ведь тренировка на этих лыжероллерах - просто праздник. Легкие лыжероллеры MYname снабжены износоустойчивыми каучуковыми (резиновыми) колесами 100 х 24 мм. Колёса прекрасно ведут себя на мокром асфальте и имеют очень мягкий ход в сравнение с полиуретановыми. Подшипники 608 RS2.
что касается колес, то тут все более-менее понятно. Они родом из Поднебесной. Я катаю на таких с прошлого года. По ощущуниям и скорости - "двойка". Довольно качественно сделаны. Пробег будет зависеть от многих факторов: качество покрытия, стиль катания и пр. В моем случае продержались чуть больше 600 км (продавец заявлял от 700 до 1000, но в моем случае асфальт оставляет желать лучшего) Стерлись как-то неравномерно: 2 колеса практически совсем, а на двух еще км 100 можно проехать. причем я их перебрасывал регулярно с зада на перед, Да и сами роллеры обычно меняю местами каждые 10-15 км
С хорошим ресурсом. Решение есть, но половинчатое : это колеса от Факелспорт-FastSkiroll, но они отдельно не продаются, а если и продаются, то только в составе оглоблей 700 мм по осям. Если понять, какова целевая аудитория пользователей этих платформ, готов покупать роллеры в сборе и за символическую плату сбывать платформы, но мне жалко колени этих адептов.
альтернатива резиновым колесам свенор номер 2. Эльва те что у меня какой-то тормозун для тренировок, а свои колеса от СРБ с маркировкой м (аналог 2 свенор) поставить пришлось жене на длинную платформу((( А на PU колесах как-то быстровато для тренировок)))
Есть такие роллеры (2). Сверлить не стал, для начала снял колеса и поставил на свеноры - никаких сюрпризов, а едут обычно вполне. Скатились с товарищем - вроде чуть быстрее свеноров 2. После 50 км катания уже видна выработка на колесе, т.е. стачиваться они будут, но насколько быстро не знаю. Платформа лёгкая, на первый взгляд не очень прочная.