К сожалению, перенос примерно на конец июля. http://ski.obelarus.net/forum/viewtopic.php?f=3&t=998&start=90 Зная ситуацию изнутри, скажу, что организаторы сделали всё, но, как по мне, столкнулись с какой то «дикой» административной системой. Впрочем у нас не лучше, это моё мнение, хорошо что, спорт нашей системе не сильно интересен
именно по этому старту. Лёша, в Беларуси какая то «любопытная» система проведения соревнований. Они могут проводиться только аккредитованными персонами. Все иные соревнования посему проводятся под видом контрольных тренировок. А там единственный аккредитованный человек находится в Минске (читай Веснянка). А гонка в Городке, надеюсь будет, но это ближе к осени. Это отдельное мероприятие.
Как и у вас. Арта-Спорт, например, имеет разрешение на проведение ФММ и спокойно проводит официально любые соревнования. У марьинцев такого статуса нет. Поэтому у них местные соревнования "обзываются" контрольными тренировками. Странным выглядит то, что буквально недавно клуб Виктория (организатор соревнований) прошел специально придуманную в РБ т.н. "аккредитацию", которая с 2024 г. и разрешает проведение соревнований общественным и коммерческим организациям. Но теперь почему-то оказалось, что нужно устранить определенные нестыковки в статусе клуба. Каким образом тогда выдавали аккредитацию?
Зная ситуацию изнутри, скажу, что организаторы сделали всё, но,
как по мне, столкнулись с какой то «дикой» административной системой.
Впрочем у нас не лучше, это моё мнение, хорошо что, спорт нашей системе
не сильно интересен