Ветка форума закрыта для дальнейших комментариев модератором Алексей Ильвовский:ТС получил все ответы на свои вопросы и даже бан - по своей же просьбе. Ветка исчерпана.
Лыжроллеры Swenor Skate Elite. Рама композитная. На раме наклейка, что шурупы нужно посадить на некий двухкомпонентный клей. Подскажите пожалуйста, что это за клей? Как правильно его применять?
После эпоксидки ведь шуруп уже не выкрутишь? ПВА нормально держит? Смотрю есть еще двухкомпонентный клей на основе цианоакрилата, пишут как раз для дерева, мдф и т.п. Не в курсе как он для этих целей?
Я написал в поддержку Swenor – они посоветовали клей Araldite 2011. Поискал этот клей – если где и есть он, то цены, мягко говоря, не скромные. Не подскажете какие-либо варианты проверенного для данного применения эпоксидного клея?
любая консистенция в пропорции из двух компонентов. Та которая будет более густой затвердеет быстрее, та которая более жидкой будет затвердевать дольше. Если густая не затекает в отверстие, то нагрейте ее термофеном и залейте постепенно загоняя ее к примеру зубочисткой.
П.С. Ну удивите меня еще каким-нибудь вопросом, я в предвкушении, уверен у вас получится )))
П.П.С Алексей Валентинович спасите )))) Тема исчерпана на 100% )))
как дев из Мещерского-Одинцово-Рублёвки тянет в лыжи и как гуманитарии выбирают не шахматы, а лыжи ? Чего клеить, чем клеить, нахрена клеить - времени на катание не останется, будет цикличное изучение техники безопасности, материальной части, ликбеза по вставанию на роллеры и прочей хрени, коей тут всё забито для вновь прибывших адептов роллерного спорта. Я бы, придя первый раз в роллеры и прочитав, что мне нужно до того, как выйти на асфальт, честно говоря, в душЕ бы офигел под тяжестью знаний и забросил это желание кататься на корню. Оно и понятно - меньше чайников на трассе - выше скорость.
Да я, честно говоря, и не подозревал, что там нужен какой-то более продвинутый клей, чем обычный пва, который заливаю в отверстия на обычных лыжах. Просто на одной из лыжроллин наклеена корявая наклейка с надписью:
"Bor Gimlet 3,6mm To-komponent lim Two component adhesive"
Я перед установкой креплений невольно обратил на неё внимание, поэтому решил поинтересоваться здесь на форуме, в магазине Skiwax и в поддержке Swenor что это за загадочный two component adhesive...
Сожалею, что сиё праздное любопытство вызвало всплеск лютого хейта у некоторых неравнодушных...
Да, после эпоксидки шуруп просто так не выкрутишь, почему такая рекомендация от производителя роллеров, думаю, они не предполагают замену креплений, сломалось что - купите новые роллеры...
ПВА отлично держит, только рекомендую сразу после закручивания шурупов перевернуть на какое-то время роллеры креплениями вниз и дать полежать, чтобы клей не утек вниз, а остался вблизи шурупов.
Всегда при выборе клея для любых применений нужно думать от том, в каких условиях потом будет работать клеевое соединение и исходя из этого выбирать клей, для роллеров однозначно нужен клей, который потом будет пластичным, иначе все разрушится. И если вдаваться дальше в нюансы, то пластичность клеевого соединения должна быть чуть больше, чем пластичность материала роллеров, чтобы соединение работало долго.
ПВА - поливинилацетат Клей по вашей ссылке - Сополимеры винилацетата. Что собственно наталкивает на мысль об их идентичности. Композитная платформа свенор элит - цельный фанерный пирог. Поэтому эпоксидка для него избыточна. Достаточно капнуть ПВА и не заморачиваться. Можно и моментом. Три пары только у меня и ещё парочка у знакомых катаются в хвост и гриву…
Я уже и хотел залить ПВА с классом водостойкости D3, который я лью в лыжные крепления, - разложился, приготовил инструменты и тут обратил внимание на эту невзрачную и кривую наклейку со словами, что нужен некий двухкомпонентный клей...
Подскажите пожалуйста, как лучше выровнять крепления? Знаю, что общая рекомендация - как можно ближе подвинуть пятку к заднему брызговику. Пододвинуть вплотную к заднему брызговику не получается - мешают выступающие вверх элементы вилки колеса. Что правильней - оставить как есть и отодвинуть крепления на 2 см от брызговика или подрезать с боков пятку крепления и тогда оно встанет вплотную к брызговику?
Если мы про конек - то ответ дал еще Иван Кузьмин в журнале Скиспорт лет 28 назад. На все современные коньковые роллеры крепы не надо ставить "под пятку"! От этого а) дико теряется управляемость на спусках в поворотах (роллер "сносит" сзади) и б) задние колеса служат в 2-3 раза меньше передних. Правильный способ:
Найти на подошве ботинка самое широкое ее место. Отметить его
Поставить ботинок на роллер так, чтобы это место ботинка пришлось на середину платформы роллера по длине (если роллер симметричен, перед и зад его).
Относительно этого положения разметить места для установки креплений.
Результат, есс-но, зависит от а) длины платформы и б) размера ноги. При короткой платформе и размерах 44+ оба способа сольются в один. Чем меньше нога и длиннее платформа, тем дальше пятка ботинка окажется от заднего брызговика роллера.
ЗЫ: того, что зад роллера будет поначалу хлопать по пятке ботинка при толчке, бояться не надо: это не страшно, и при привычке скоро исчезнет.
Отлично! Спасибо! Еще уточняющий вопрос: середина платформы - это то есть точка баланса? Нужно ли в определении точки баланса учитывать крепления? Ну то есть положить крепления на лыжину и, последовательно сдвигая крепы искать правильное положение креп и корректируемой сдвиганием точки баланса?
И, если размышлять совсем точно, то правильно найти на ботинке не самое широкое место, а место, где располагаются плюсне-фаланговые суставы? Ход моих размышлений правилен?
Алексей, роясь в топиках этого форума, в том числе и читая ваши каменты, я обнаружил ссылку на забавную статью: http://www.skiroll.it/tecnica/attacchi1/attacchi1.htm Там предлагается подбирать положение крепления, измеряя напольными весами давление одного колеса, в поисках того момента, когда давление обоими колесами будет одинаково. Это как-то коррелирует с вашими рекомендациями?
Вы попробуйте способ с весами, если сможете его реализовать на практике, а потом сравните результат с рекомендованным Алексеем, вот тогда будет о чем поговорить. Так то иногда лучше почитать учебник по физике послушать опытных людей, чем заново изобретать законы Ньютона придумывать уже давно придуманное...
То есть, похоже, под тем, куда устанавливать крепления, у профи есть теоретическая и практическая база. Осталось попросить их поделиться сими сакральными знаниями.
Но это - один и тот же зверь . Не знаю, сколько еще синонимов есть - не изучал... Вы видео Ивана смотрели? Там дословно то, что я вам сказал! Или вам надо спринт на КМ выигрывать? Что же вы не сказали...
Больше не повторится. Вам помощь не нужна - вам нужно наше время. Вы его едите. Иван сказал ДОСЛОВНО то, что я вам написал - только кратко. А я расписал подробно. Два остальных варианта - НЕ ДЛЯ ВАС. Вы даже ЭТОГО не поняли. Сорри. Виноват. Дальше - без меня.
Было бы правильным, если бы на этом форуме был топик-FAQ, где бы в начале была инфа как у Жилинского, а уже раскрытие всех вариантов как у вас. Очень жаль, что вы до сих пор это не понимаете. Например, на техническом форуме 4pda (где как раз минимум срача подобного существующему здесь) именно так и сделано и за подобным порядком постоянно следят модераторы.
Николай, не хотел скрывать ваш пост, а без этого причина бана
06.07.2024 07:01
не видна - поэтому пишу ее отдельным постом.
на техническом форуме 4pda (где как раз минимум срача подобного существующему здесь) именно так и сделано и за подобным порядком постоянно следят модераторы.
Очень жаль, что вы до сих пор это не понимаете.
Спасибо за подсказку: понял вашу просьбу, забанил вас пока на неделю - за срач, который вы устроили не на другом форуме, а на этом, в данной ветке. Надо было раньше следить за порядком и вас банить - согласен с вами. Но я думал, что вы - просто новичок, и всерьез задаете вопросы, чтобы получить ответы, а не ради срача с теми, кто вам же и пытается ответить. Был не прав. Исправился.
На раме наклейка, что шурупы нужно посадить на некий двухкомпонентный клей.
Подскажите пожалуйста, что это за клей? Как правильно его применять?