Трансляции
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР
Кочегарова Елена
30
Кочегарова Елена
Комсомольск-на-Амуре, 1962
Акишина Любовь
29
Акишина Любовь
Комсомольск-на-Амуре, 1956
Новоселова Мария
27
Новоселова Мария
Москва, 1977
Жилина Мария
24
Жилина Мария
Мытищи, 1985
Сорокина Мария
23
Сорокина Мария
Москва, 1992
Погребная Лилия
22
Погребная Лилия
Московская обл., Курсаково, 1961
МАСТЕРА СМЛР 175
Кондратюк Анатолий
193
Кондратюк Анатолий
Софрино-1, 1980
Емельянов Сергей
183
Емельянов Сергей
Москва, 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Ингеройнен Владимир
117
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург, 1968
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва, 1943
Митрошин Сергей
108
Митрошин Сергей
Инсар, Мордовия, 1975
Кожин Петр
101
Кожин Петр
Санкт-Петербург, 1961
Пастухов Николай
101
Пастухов Николай
Санкт-Петербург, 1960
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь, 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Румянцев Иван
95
Румянцев Иван
Пермский край, 1964
Щитов Андрей
95
Щитов Андрей
Балашиха, 1985
Лавриненко Владимир
94
Лавриненко Владимир
Москва, 1964
Рачинский Сергей
94
Рачинский Сергей
Санкт-Петербург, 1970
Кривенков Сергей
91
Кривенков Сергей
Москва, 1967
Пушкарев Андрей
91
Пушкарев Андрей
Балашиха, 1977
Снедков Денис
90
Снедков Денис
Москва, 1974
Тимофеев Дмитрий
88
Тимофеев Дмитрий
Санкт-Петербург, 1974
Лютов Алексей
87
Лютов Алексей
Москва, Апрелевка, 1980
Чечёткин Сергей
87
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад, 1985
Акчурин Ринат
86
Акчурин Ринат
Москва, 1973
Чернов Олег
85
Чернов Олег
Солнечногорск, 1961
Яхин Ренат
85
Яхин Ренат
Сахалин, 1968
Трипака Сергей
84
Трипака Сергей
Юбилейный, 1979
Илькаев Игорь
83
Илькаев Игорь
Саранск, 1975
Кригер Александр
83
Кригер Александр
Федоскино, 1973
Коновалов Александр
81
Коновалов Александр
Москва, 1961
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва, 1958
Иванов Андрей
75
Иванов Андрей
Москва, 1959
Рябов Алексей
75
Рябов Алексей
Москва, 1974

Самогонки 2024 Марьино

17.07.2024 20:19
В ютубе в поисковике каждый понедельник появляется видосик о « самогонке» в Марьино.
может просвятите что, как и можно ли поучаствовать?
  • Просмотров:1325
  • Комментариев:13
  • Рейтинг: +2 +3 -1
Валерий, эти гонки проводит Сергей Зябрев, за что ему - спасибо
19.07.2024 02:09
Беда в том, что Сергей по каким-то причинам не хочет делиться информацией с посетителями нашего сайта Скиспорт. В соседней ветке я ТРИЖДЫ просил его снять этот запрет, в ответ на его же предложение "развивать тут роллерное общение и жизнь" - он трижды просто ушел от ответа.
Его право: он - орг, он сам решает, где и как рекламировать свое детище.
Раньше в роллерном движении такого не было: это была самая дружелюбная часть лыжного сообщества, отчасти - в связи с общим риском и азартом, сопутствующим этому виду спорта. Невозможно себе и представить было, чтобы люди нарочно скрывали информацию о каких-то гонках: наоборот, именно тут и было место, где все ей делились! Теперь - вот такие правила у нового поколения, пришедшего нам на смену.
Я, конечно же, имею инфу об этих гонках - но не могу без разрешения организатора ее выкладывать тут.
Попробуйте написать Сергею в личку. Конак - его псевдоним тут. Думаю, лично вам он инфу даст без проблем.
Ссылка Рейтинг: -1 +9 -10
Алексей
19.07.2024 13:19
опять устроил "нытье" на полях форума.
Не надоело?
Раньше снег белее и сахар слаще...
Игорь, какое пустое место???!!!!
19.07.2024 19:30
Запрет на инфу о гонках на Скиспорте - это пустое место? Человек вопрос задал - а я ему ответить не имею права, это - пустое место?
Пять баллов.
Вверх Ссылка Рейтинг: +2 +8 -6
19.07.2024 14:03
при всём уважении, Алексей, минус от меня.
лично я о ваших Марьинских самогонках тут и узнала, на Скиспорте. если порыться, информацию об очередном гоночном  "кино" легко можно найти.
и на ютюбе, в комментариях под видео, Сергей даёт информацию, когда и где гонки проходят, если желающие интересуются, не один раз видела. дальше -
Раньше в роллерном движении такого не было: это была самая дружелюбная часть лыжного сообщества

судя по видосам, кстати, более дружелюбной лыжной тусовки сейчас и представить себе трудно) ну мне так точно :D
и ещё. по поводу
"развивать тут роллерное общение и жизнь" - он трижды просто ушел от ответа.
а гляньте в разделе "лыжероллеры", сколько всего тем было создано Конаком. как раз для и ради развития роллерного общения)) у кого-то есть больше?)
Лариса, вы меня не поняли от слова совсем
19.07.2024 19:24
Атмосфера - дружеская, Сергей - молодец, что проводит, я сам там участвую. А дать анонс здесь, на Скиспорте - НЕЛЬЗЯ. Сергей не велит.
Вот такая вот ситуация.

Вот вам простейший пример для самоконтроля и понимания. Вопрос от Валерия висел три дня. Я не имел права ему ответить, и сейчас не имею права - без воли Сергея.
Ответил ли ему Сергей? Проверьте. За это время сам Сергей, ВМЕСТО ответа человеку ТУТ про свою же гонку, завел троллинговую тему рядом... о чем???!!!! О том, какой плохой сайт Скиспорт и как на нем "не дают общаться про роллеры". Он что - не видел этот вопрос? Видел. Я ему в той ветке ТРИ раза предложил использовать нашу площадку именно что для роллерного общения - и начать с анонсов ЕГО же гонок.
У человека идет война (в голове) с нашим сайтом. Не могу ничего поделать... Это меня огорчает.
А тусовка в Марьино - очень дружелюбная. И сайт наш - очень дружелюбный, только он в 10 раз старше тусовки в Марьино, и кому-то это не дает покоя, видимо.
Меня, как модератора роллерного раздела на ЭТОМ сайте, огорчает невозможность дать инфу тому же Валерию о роллерных гонках. Но это - так. И так никогда раньше не было - за 30+ лет роллерного движения в России. Новые времена...
Вверх Ссылка Рейтинг: -2 +6 -8
Ответ Яндекса
19.07.2024 15:28
Яндекс предложил вот такую замену, того, что по правилам форума писать нельзя:
Артём Скобёлкин - стихотворение «Раньше».
Раньше
были времена, а теперь – мгновенья.
Раньше сразу верил я, а теперь – сомненья.
Раньше я терял рубли, а сейчас – надежду,
Потому её и нет мир менять как прежде.
Раньше ехал хоть куда с кучей пересадок,
А теперь - жестка вода, чай горяч, не сладок

Мне кажется, что твоё "раньше" тебя куда-то совсем глубоко уносит, во времена партсобраний и публичных порок.  
Вверх Ссылка Рейтинг: +6 +6 0
В телеге
19.07.2024 13:07
Всегда есть дубляж этих объявлений"лыжи лыжероллеры
Ссылка Рейтинг: +2 +2 0
----
19.07.2024 13:50
Телеграмканал "Лыжероллеры и лыжи"
там найдете анонсы Самогонок в Марьино.
21.07.2024 в 10 00 старт
8х3700 и 6х3700 на выбор. Скоростные роллеры (можете на любых, но не так интересно)
Протокол, видео, короткие видео уже вечером.
Дружеская атмосфера - ВСЕГДА
Ссылка Рейтинг: +8 +9 -1
Игорь, ты нарушаешь запрет Сергея на анонсы тут
19.07.2024 19:27
Ты вроде старожил сайта - и знаешь, что я бы дал инфу тут давным-давно, если бы не запрет.
Скрывать пост твой пока не буду - если не потребует орг. гонок.
Посмотри соседнюю ветку про Алешкино: там есть вся инфа, фото и видео, каждую неделю. И тут бы так было.  
Вверх Ссылка Рейтинг: -3 +4 -7
Сайт прочитываю...
19.07.2024 22:20
В этой связи, вопрос. Где, когда и кому Сергей запретил писать о самогонках? Может мной где-то что-то пропущено. Его нежелание писать на данном ресурсе,как понимаю, не означает запрет писать  другим.
Вверх Ссылка Рейтинг: +3 +6 -3
Воспользуюсь Вашим вопросом, чтобы поблагодарить Вашего тезку еще раз
19.07.2024 23:39
(ранее и очно, и тут много раз делал это), и пояснить пару моментов для тех, кто там сам не бегает и не знает деталей.
Запретил - не точное выражение. Верное: Сергей принял решение не анонсировать тут его гонки и не выкладывать ссылки на видео, протоколы и т.д.
Сергей (Гошко), сразу скажу: я уважаю решение (возможно, временное) Вашего тезки, выполняю его просьбу сам - и прошу выполнять других.
Дело в том, что я сам проводил такие гонки много десятков лет, очень уважаю людей, которые это делают - потому что сам был в их шкуре. Конкретно: Сергей не берет никаких взносов, выдает всем номера, которые сам стирает, делает почти онлайн протокол, видео, обеспечивает камеру (две: у Антона и на финише), и просто все это мутит и организует.
К чему я это? А к тому, что, возможно, он хочет ограничить число людей теми, которые "и так знают" про это, никого не отсекая, но и не создавая лишней рекламы и подъема численности.
Давайте уважать это его желание - и не давать рекламу помимо его воли, как это сделал Игорь.
Сообщение Игоря я скрывать не буду - но в будущем просьба воздержаться тут от анонсов: Сергей, если захочет, сделает это сам, как он сам рассылает эти анонсы в других, "местных" ресурсах.
Собс-но, именно это я изначально и сделал: ответил ТС про законный способ получить инфу: написать лично Сергею. Он никому не отказывает в допуске.
Самогонка
22.07.2024 14:52
в Марьино прошла на высоком дружеском уровне. Пострадавших нет, довольны -все.
Смортите, друзья.
https://www.youtube.com/watch?v=SDbbQTx4cI4
Протокол
https://disk.yandex.ru/d/1tSwKG8TbCv0Wg
Было тяжело, боролся с роллерами с третьего круга, но доехал, чему очень рад.
Ссылка Рейтинг: +6 +6 0
Еще
22.07.2024 14:54
 И от Антона видео
https://www.youtube.com/watch?v=S40Zk4ULKWc&t=471s
Вверх Ссылка Рейтинг: +4 +4 0