Валерий, эти гонки проводит Сергей Зябрев, за что ему - спасибо
19.07.2024 02:09
Беда в том, что Сергей по каким-то причинам не хочет делиться информацией с посетителями нашего сайта Скиспорт. В соседней ветке я ТРИЖДЫ просил его снять этот запрет, в ответ на его же предложение "развивать тут роллерное общение и жизнь" - он трижды просто ушел от ответа. Его право: он - орг, он сам решает, где и как рекламировать свое детище. Раньше в роллерном движении такого не было: это была самая дружелюбная часть лыжного сообщества, отчасти - в связи с общим риском и азартом, сопутствующим этому виду спорта. Невозможно себе и представить было, чтобы люди нарочно скрывали информацию о каких-то гонках: наоборот, именно тут и было место, где все ей делились! Теперь - вот такие правила у нового поколения, пришедшего нам на смену. Я, конечно же, имею инфу об этих гонках - но не могу без разрешения организатора ее выкладывать тут. Попробуйте написать Сергею в личку. Конак - его псевдоним тут. Думаю, лично вам он инфу даст без проблем.
при всём уважении, Алексей, минус от меня. лично я о ваших Марьинских самогонках тут и узнала, на Скиспорте. если порыться, информацию об очередном гоночном "кино" легко можно найти. и на ютюбе, в комментариях под видео, Сергей даёт информацию, когда и где гонки проходят, если желающие интересуются, не один раз видела. дальше -
Раньше в роллерном движении такого не было: это была самая дружелюбная часть лыжного сообщества
судя по видосам, кстати, более дружелюбной лыжной тусовки сейчас и представить себе трудно) ну мне так точно и ещё. по поводу
"развивать тут роллерное общение и жизнь" - он трижды просто ушел от ответа.
а гляньте в разделе "лыжероллеры", сколько всего тем было создано Конаком. как раз для и ради развития роллерного общения)) у кого-то есть больше?)
Атмосфера - дружеская, Сергей - молодец, что проводит, я сам там участвую. А дать анонс здесь, на Скиспорте - НЕЛЬЗЯ. Сергей не велит. Вот такая вот ситуация.
Вот вам простейший пример для самоконтроля и понимания. Вопрос от Валерия висел три дня. Я не имел права ему ответить, и сейчас не имею права - без воли Сергея. Ответил ли ему Сергей? Проверьте. За это время сам Сергей, ВМЕСТО ответа человеку ТУТ про свою же гонку, завел троллинговую тему рядом... о чем???!!!! О том, какой плохой сайт Скиспорт и как на нем "не дают общаться про роллеры". Он что - не видел этот вопрос? Видел. Я ему в той ветке ТРИ раза предложил использовать нашу площадку именно что для роллерного общения - и начать с анонсов ЕГО же гонок. У человека идет война (в голове) с нашим сайтом. Не могу ничего поделать... Это меня огорчает. А тусовка в Марьино - очень дружелюбная. И сайт наш - очень дружелюбный, только он в 10 раз старше тусовки в Марьино, и кому-то это не дает покоя, видимо. Меня, как модератора роллерного раздела на ЭТОМ сайте, огорчает невозможность дать инфу тому же Валерию о роллерных гонках. Но это - так. И так никогда раньше не было - за 30+ лет роллерного движения в России. Новые времена...
Яндекс предложил вот такую замену, того, что по правилам форума писать нельзя: Артём Скобёлкин - стихотворение «Раньше». Раньше были времена, а теперь – мгновенья. Раньше сразу верил я, а теперь – сомненья. Раньше я терял рубли, а сейчас – надежду, Потому её и нет мир менять как прежде. Раньше ехал хоть куда с кучей пересадок, А теперь - жестка вода, чай горяч, не сладок
Мне кажется, что твоё "раньше" тебя куда-то совсем глубоко уносит, во времена партсобраний и публичных порок.
Телеграмканал "Лыжероллеры и лыжи" там найдете анонсы Самогонок в Марьино. 21.07.2024 в 10 00 старт 8х3700 и 6х3700 на выбор. Скоростные роллеры (можете на любых, но не так интересно) Протокол, видео, короткие видео уже вечером. Дружеская атмосфера - ВСЕГДА
Ты вроде старожил сайта - и знаешь, что я бы дал инфу тут давным-давно, если бы не запрет. Скрывать пост твой пока не буду - если не потребует орг. гонок. Посмотри соседнюю ветку про Алешкино: там есть вся инфа, фото и видео, каждую неделю. И тут бы так было.
В этой связи, вопрос. Где, когда и кому Сергей запретил писать о самогонках? Может мной где-то что-то пропущено. Его нежелание писать на данном ресурсе,как понимаю, не означает запрет писать другим.
Воспользуюсь Вашим вопросом, чтобы поблагодарить Вашего тезку еще раз
19.07.2024 23:39
(ранее и очно, и тут много раз делал это), и пояснить пару моментов для тех, кто там сам не бегает и не знает деталей. Запретил - не точное выражение. Верное: Сергей принял решение не анонсировать тут его гонки и не выкладывать ссылки на видео, протоколы и т.д. Сергей (Гошко), сразу скажу: я уважаю решение (возможно, временное) Вашего тезки, выполняю его просьбу сам - и прошу выполнять других. Дело в том, что я сам проводил такие гонки много десятков лет, очень уважаю людей, которые это делают - потому что сам был в их шкуре. Конкретно: Сергей не берет никаких взносов, выдает всем номера, которые сам стирает, делает почти онлайн протокол, видео, обеспечивает камеру (две: у Антона и на финише), и просто все это мутит и организует. К чему я это? А к тому, что, возможно, он хочет ограничить число людей теми, которые "и так знают" про это, никого не отсекая, но и не создавая лишней рекламы и подъема численности. Давайте уважать это его желание - и не давать рекламу помимо его воли, как это сделал Игорь. Сообщение Игоря я скрывать не буду - но в будущем просьба воздержаться тут от анонсов: Сергей, если захочет, сделает это сам, как он сам рассылает эти анонсы в других, "местных" ресурсах. Собс-но, именно это я изначально и сделал: ответил ТС про законный способ получить инфу: написать лично Сергею. Он никому не отказывает в допуске.
может просвятите что, как и можно ли поучаствовать?