Вчера катался и заметил, что что-то шлепает по асфальту. На переднем колесе какой-то узкий ошметок резины, оторвал и поехал дальше. После окончания тренировки посмотрел и увидел, что порезал резину на колесе, узкая полоска по ходу движения колеса, длиной см 6-7, глубиной до 1 мм. Получается, наехал на что-то, может стекло, но я ничего не заметил. Катит нормально, биения нет. Менять колесо или не обращать внимание? У роллеров пробег 40 км. Фото по ссылке https://disk.yandex.ru/i/CJGh1xiWzsYAxQ
углубление, не представляю на что и как надо наехать что бы такой получить срез. Больше похоже на брак вулканизации, хотя конечно все бывает. Я бы последил за колесами в принципе))) А так, км через 300-400, в зависимости от асфальта, никакого воспоминания на колесе не останется от этой "рытвины".
Мне кажется, если бы наехал, я бы упал , а здесь только звук шлепанья услышал. Там еще продолжение этого углубления есть. https://disk.yandex.ru/i/X3kvkx2rLDWzow
Дмитрий у вас на колесе целый сектор получается под срез, ещё и не только вдоль и с боку колеса но и поперек. Просмотрите внимательно трещина внутрь далее не уходит? Есть шанс что он весь может отвалиться и тогда это очень рискованно катать на таком колесе.
От нагрузки, перегрева, времени, старения резины, и т.п. Похожие продольные нитевидные трещины появляются и на марве, которым много лет и они уже сточены прилично. Только меньшего размера намного. Конечно, катализатором мог послужить и прокол от наезда на чего-либо. Но вдоль располосовать так колесо это вряд ли.
Дмитрий действительно иногда излишне краток в своих комментах)) но, всегда точен! хотелось бы конечно от такого специалиста получать более развернутые ответы! ЗЫ. краткость сестра таланта)
Я колесо в руках не держал. Вывод сделан по косвенным признакам на основе моего опыта. Также ещё некоторые обстоятельства не позволяют говорить ещё что-то.
в данном случае это вообще ни разу Дмитрию не конкуренты (или наоборот - у Дмитрия судя из того, что он сам рассказывает узконишевый товар - производимый им как хобби) и в данном случае это никакая не "удочка", а банальная недосказанность. Никто же не просил про установление причины, но если уж есть опыт и есть подозрения, то можно было бы их обозначить, тем более в уровне экспертизы Дмитрия ни у кого нет сомнений.
селекта не конкурент по объему продаж и производства со свенором, но когда конкретный потребитель у нас делает выбор своими деньгам в пользу того или иного они вполне себе конкуренты
на счет конкуренции, хоть тема у нас тут о другом. Шамов и Эльва конкуренты, т.к. при покупке роллеров постоянно натыкаешься на предложение по ним, Свенор в другом ценовом предложении и с точки зрения узнаваемости и предложений у него в принципе сейчас нет конкурентов, а Селекта... ну ее знают только те кто "варится" в лр "тусовке". Попробуйте сделать опрос, кто знает Селекту из любителей и получите практически отсутствующее положительные ответы, а это проистекает из того, что лр сами по себе нишевый продукт, но и на таком нишевом рынке надо толкаться и вкладывать в маркетинг, узнаваемость, да и сбытом заниматься (расширять его), а когда это хобби (отдушина), то масштабировать это не возможно, да и некому и Дмитрий тут про это открыто в интервью рассказал.
возможно, мне просто не повезло и попалась такая неудачная пара. После 30 км катания заменил подшипники в одном колесе, попал под небольшой дождичек, проехал 36 км и порезал, ну или не порезал, колесо. Ничего, заказал новое. Жаль, что не дешевые изделия, не есть гарантия 100% качества. Вопросов нет, СкиВакс предлагал выслать им роллеры на ремонт подшипников и колесо, для изучения, но мне кататься нужно, понравилось.
при всем уважении к марке ( сам имею две пары), продольные трещины появлялись на них много раз. Разрушенные колеса у меня как бусы из зубов дракона висели одно время на дачном заборе ))
Следите на каждой тренировке за состоянием. Как начнет отслаиваться - убирайте из планов Головино и Одинцово ))) Потом уйдет Мещерка...ну и докатаете уже на Гребном канале ))
А потом можно потренить КООХ на одной ноге, тоже супер тренировка!!! Рекомендую, разрушенные колеса, сломанные платформы вдали от места старта крайне способствуют данной эффективной и полезной тренировке!!!
Колеса №1 я не только лично обсуждал, но и тестил их потом по просьбе Скивакса. Не путайте теплое с мягким. НИЧЕГО ПОДОБНОГО картинке от Дмитрия там не было! Там были продольные ТРЕЩИНЫ в середине колеса по кругу - и вовсе не от некачественной сварки, а от того, что состав шины не выдерживал давления гонщика. Свенор в итоге изменил и состав, и завод. Лет 8 назад. Ничего похожего на фото Дмитрия там не было, повторю (у меня есть те колеса, и фото есть). А на Свенор 2 я вообще впервые слышу про проблемы с шинами (новыми, есс-но). Так что давайте все же поймем, что имел в виду Дима Рулев, от Димы Рулева .
Я считаю что это брак и могу лишь предполагать его причины. Она из наиболее вероятных что пришла в голову - сырая резина еще до спекания колеса была местами уже вулканизирована. Наверно может быть много чего еще типа плохой подготовки резины, плохой укладки, недостаточного давления я не знаю. Лучше Дмитрия никто не скажет что там и почему. Продавец вроде согласился на гарантийный обмен.
Между колесом и рамой застрял острый камень(стекло) и он проточил-прорезал колесо примерно как токарный станок. И выпал. Отсюда описание стружки. И "вспоротый" характер повреждения. Думаю, можно далее кататься, оно сотрётся .
Как-то очень прохладно отнесся к перспективе тренировки КООХ на одной ноге, сославшись на то, что
еще на двух не научился толком передвигаться.
Лично я застревание камня очень сильно ощущаю и некоторые стабилизационные навыки при этом применяю. Так что в вашей "возможной" версии крайне сомневаюсь. Да и Дмитрий думаю бы сообщил об этом, такие моменты не почувствовать нельзя, особенно когда учишься передвигаться на двух ногах)
и на нем похожие следы на боковине, волной, как и на том, что расслоилось. На фото видно. Надеюсь, что ерунда и это не системная проблема у Swenor. Поврежденное колесо отправлю в Skiwax для изучения. https://disk.yandex.ru/i/4Zntke-WJMARcA