И то, и то - для треней. И то, и то держит по воде - только стоит в 10-20 раз дороже этих колес для самокатов. Сообщение вашего тезки - очень полезное, но оно абсолютно не для вас. Не вдаваясь в детали.
Сергей, я тут бессилен. Все наши беседы и мои консультации были ЗРЯ
14.08.2024 16:01
Берите эти, берите, что хотите - но уже без меня. Вы не слушаете вообще ответы. Жаль. На свете есть МИЛЛИОНЫ колес быстрее Марве 0 и дешевле их в 999 раз. Я вам пытался терпеливо и подробно по телефону и в Воцапе рассказать, какие ВАМ нужны, предварительно ВАС расспросив о ВАШИХ целях и уровне. Вы на Свенор 1 говорите, что со скоростью не справляетесь - и тут же вот этот УЖАС с Озон собираетесь покупать. Я - пас.
Вы на Свенор 1 говорите, что со скоростью не справляетесь
Свенор 2, вот вариант и технические тренировки, а уж после.... Сорри, не сдержался удивительно конечно... немного отвлечения на флуд (прошу никого не обижаться просто вспомнилось): Михаил Жванецкий "- Раньше миром управляли умные. Это было жестоко. Умные заставляли тупых учиться. Тупым было тяжело. Теперь миром управляют тупые. Это честно, потому что тупых гораздо больше.Теперь умные учатся говорить так, чтоб тупым было понятно. Если тупой что то не понял, это умного проблема. Раньше страдали тупые. Теперь страдают умные. Страданий стало меньше, потому что умных становится все меньше и меньше."
Только в ней надо разбираться. А главное - вы мне 2 недели назад убедительно рассказали, что купленных по моей наводке Марве 6 и Свенор 1 вам мало: одни уже медленгые, другие еще быстрые. И потлму спешите купить почти гоночные пластиковые непригодные для роллеров самокатные колеса, ага. Даже не те нормальные, что Конак слветовал, а совсем ужас. Ваше право. Мне одно неясно - зачем тогда меня было спрашивать про НУЖНЫЕ ВАМ варианты? Я зря потратил время. Жаль.
такие колеса продавались в Декатлоне, только были без анодирования в различные цвета диска. Если это так, то вполне себе колеса для треней. В дождь, конечно, проскальзывают, но не критично. Заставляют толкаться под собой. Скорость чуть медленнее скоростных,но быстрее Иновиков, со Свенорами 1 не сравнивал, потому что у меня Свеноров 1 нет.
Самогонки - это гонки равных шансов выиграть приз.
14.08.2024 16:38
Независимо от того, призовая ты лошадь или просто энтузиаст, преодолевший марафон, учитывая, что все старты абсолютно бесплатные и с минимальным обеспечением по номерам, видео и хронометражу, чего так мало в этом современном прекрасном мире. Для призовых лошадей тоже, возможно, будут призы.