Добрый день всем причастным. Т.к. в календаре ФЛРД и РЛЛС произошла накладка- любительский чемпионат России в Ижевске с 03 по по 07 сентября совпал с соревнованиями в Обнинске запланированными на 07 сентября, совместно с руководствой ФЛРД, группа заинтересованных изучает вопрос переноса соревнований в Обнинске с 07 на 01 сентября там же в Обнинске. Заранее прошу без эмоций, вопрос простой- есть возможность или нет. Особенно это касается уже зарегистрированных участников. Спасибо за внимание, прошу прощения, если что то криво составил, я в этих табличках плох.
вариант именно для Обнинска. Обратная дорога может занять 5-6 часов, есть опыт. Только если поменять с каким-то другим этапом, в Москве. Думаю, Ира на 1 сентября не досчитается половины участников.
А главное - куча народу еще не заявлялась туда, до 7 уйма времени. Вот я, например. А на 1 и не заявлюсь, увы, тогда. И не я один. Как раз Обнинск и Тула для Иры - проблема численности, не окупается. Потому и делают 2 этапа в зачет, чтобы людей побудить ехать за очками. Так что если куча народу снимется из-за переноса с 7 на 1 - Иру это не порадует. Просто детки составляют подавляющее большинство участников, а те, кто едет аж в Ижевск по ветеранам - примерно человек 10-15 из всего Ириного контингента. Хотя накладка обидна - но она и год назад была с Казанью, и раньше, у каких-то этапов ФЛРД. Ничего хорошего в этом нет - но и решать это надо было заранее, как мне кажется. Просто привел очевидные аргументы против переноса Обнинска именно на 1.09 - хуже сочетания для единственной осенней гонки Фестиваля в Обнинске трудно придумать.
Нет там выручки на роллерах и лыжах - это для души
19.08.2024 23:25
У них затраты с трудом на наших бегах покрываются. Выручка - на корпоративных Газпромах и т.д. Ну, или в Алабино. Просто в том же Марьино с них не дерут за трассу десятки тыщ + в Москве собирается куча народу. И отбивается судейство + ебольшая прибыль, как я понимаю. А в том же Обнинске или Туле народу приезжает стабильно раза в 2-3 меньше - а если еще и 1 сентября, то... Так никакого Газпрома им не хватит. Ведь эта бригада вся на постоянной зарплате у Иры, а выходные - это время, когда можно заработать. При этом я не знаю еще (Гриша лучше в курсе, я думаю, если он с Ирой обсудил) - может, 1 сентября у них уже и занято. Дело в том, что у Иры мегапрофессиональная бригада и подход к делу - есть с чем сравнить. И хронометраж, и конферанс, и протоколы, и все-все-все. А лыжники привыкли к отстою, типа на коленке время засечь: малобюджетный вид, счастье, что Арта нас не бросает.
Уважаемые участники Фестиваля лыжероллерных дисциплин, к сожалению, произошло пересечение двух соревнований 7 сентября: XI-XII этапы ФЛРД «Обнинская гонка преследования» и Первенство России 2024 года по лыжероллерам среди спортсменов-любителей в Ижевске.
Несколько десятков постоянных участников Фестиваля в это время будут отстаивать честь своего региона на всероссийских соревнованиях. Но они хотели бы принять участие и в этапах ФЛРД в это время.
Перенос соревнований в Обнинске не представляется возможным. Понимая сложившуюся ситуацию, Оргкомитет ФЛРД предлагает такой вариант участникам, которые будут в это время находиться в Ижевске.
1. За вами будет числиться бесплатный слот на любой этап Фестиваля в этом году.
2. В гонках 6 и 7 сентября в Ижевске у вас будет возможность нести очки в этапы Фестиваля в Обнинске:
· 6 сентября (спринт свободным стилем) = (равно) XI этап Фестиваля (пролог);
· 7 сентября (раздельный старт свободным стилем) = (равно) XII этап Фестиваля (преследование).
Учитывая разное возрастное деление в Ижевске и на этапах ФЛРД, место, занятое в Первенстве России в своей группе, соответствует классическим фестивальным очкам (33, 31, 29 и т.д.) умноженное на коэффициент 0,9. Эти очки пойдут в копилку своей возрастной группы Фестиваля.
3. Для корректного отображения результатов (очков) по итогам соревнований просьба до начала мероприятия написать на эл. почту: vadimnorge@mail.ru свое согласие с предложенными условиями в формате – Иванов Иван 1961 г.р., группа М3 ФЛРД (Тула) принимает условия Оргкомитета ФЛРД по соревнованиям в Обнинске 7 сентября.