Друзья. Помогите пжл. советом. Решил в этом году попробовать побегать и посоревноваться на гоночных, скоростных роллерах. Уже даже заявился на 1ый Этап Московского Фестиваля в Марьино. Потихоньку начал готовится. Но одолевают сомнения. На каких роллерах лучше сейчас тренироваться. На медленной резине или на быстрых и скоростных роллерах на полиуретане. Как лучше подготовиться к 1ой Гонке на скоростных роллерах? Какие тренировки проводить? И главное, на каких роллерах?... Интересует мнение опытных гонщиков. Желающих посмеяться и подавать глупые советы для новичка, убедительно прошу лучше ничего не писать. Человек я добрый, но память у меня хорошая! Так что жду умных, дельных и дружеских советов!
Вы думаете любителю со стажем в гонках не нужен наставник и тренер?
Предлагаю тс выбрать тренера (благо их сейчас полно), составить план тренировок, сесть на диету, не пить, не курить, на работу желательно не ходить, много отдыхать между двумя тренировками в день. Желательно провести сбор на проф.лр трассе где нибудь в Беларуси. За неделю перед стартом сделать подводящую самогонку в Марьино. И если всех обогнал, значит готов, можно выходить на старт.
а такого я от тебя Юра, даже и предположить не мог . Всё собрал- и новичком прикинулся, и решил "попробовать"...Ну да ладно, дело хозяйское. По делу- надо пробовать и смотреть, что получится. Я помню, ты оч много времени в подготовке уделял скоростным роллерам, последние годы и я тоже. НО в этом году я лично решил изменить подход. Скоростные только перед стартом, а при подготовке- медленные, как классика так и конёк. Главное с разделением- только ноги, только руки + много работы с покрышкой. Посмотрю, что из этого выйдет.