Коллеги, подскажите чем лучше заменить задние стопорные колеса на ролях one way 5. Чтобы подошли установочные размеры без дополнительного рукоблудия? Данные роли как ч понимаю сняты с производства и соотв родные колеса не найти
Пару лет назад решал такую задачу. У меня точно такие роллеры. Стала плохо работать обгонная муфта одного из колес. Купил колеса (заменил два) эльва (от Дмитрия Рулева). Если память не изменяет ELVA W-CL67-50R (надо уточнить ширину). Купил колеса в https://onekipit.ru/. (магазин находится от меня в шаговой доступности). Но за колесом пришлось сходить дважды. Второй раз с колесом от one way и штангенциркулем в кармане. По итогу колесо встало как родное, но длинна оси была меньше и хватило на грани.
Поправка. Колеса, которые поставил ELVA W-CL70-40R. Родное колесо 42-43 мм шириной. Колеса шириной 50 мм. не встанут в раму. Родные колеса установлены с двумя дистанционными шайбами (между пыльником и щекой рамы) с двух сторон. Эльвовские колеса я установил с не родными шайбами (но не помню деталей). и встали хорошо. Длинна родной оси на 5-6 мм. длиннее эльвовской оси. Если автору топика интересно - могу выслать фото в личку.