Всем здравствуйте. Хочу смазать свои классические лыжероллеры elpex team 610. Какие смазки посоветуете? Есть вариант с смазкой для подшипников велосипеда divinol fett top 2003. Как думаете, подойдёт?Или лучше вообще не соваться во внутренности колес? Они у меня почти не шумят, но хочется все-таки позаботиться о своих роллерах. Спасибо заранее за ответ.
Сейчас докатываю такие же, скоро совсем сточатся и тогда выброшу. Внутрь за 8 лет не лазил, проблем нет, выкат со спуска не уменьшился, шума нет. Но я правда по мокрому почти не катаюсь.
раз в сезон просто поменять подшипники, чем разбирать их? Я тоже на Свенор уже много лет, мою их после каждой тренировки. Просто раз в год, а то и реже, ставлю новые подшипники. Меньше тыщи за комплект.
рецепта. О чем точно вы спрашиваете? Какие роллеры, кто и когда зашумел? Элпекс классика? Прям вот помыли новые роллеры - и они зашумели? Уточните вопрос. И не брызгайте, ради бога, ничего в классику Элпекс - попадете на проблемы с игольчатыми подшипниками. Роллеры перестанут быть классическими )))
Ролерам уже года три, обычно после катания под дождём, я их мою и они начинают немного шуметь(песчинки в подшипнике). Вот и хочу уточнить, чем лучше смазывать.
Элпекс классика, что-то еще? И что - до мытья не шумят, а после него начинают шуметь? Под ногами - или прямо во время мойки, если руками крутить, прям шумят? Не могу ответить на вопрос, который я не понимаю.
Ну, не сильно мы продвинулись - но ладно . Хоть название роллеров
24.06.2025 15:34
понял. Ответы (инфа странная, и ее мало - поэтому ответы очень общего характера. Но, судя по тому, что вы инфу так и не дали полную, и ответы вам не слишком нужны - так что пишу просто для очистки совести, чтобы вы себе роллеры не испортили).
При катании под дождем Элпексы могут начать хрустеть за много-много сезонов, не раньше. И это - вовсе не песчинки, а просто ржавчина: смазка свой срок отработала, через пыльники потихоньку грязь с водой попадали, смазка их уже не останавливала - вот и звук.
От мытья не может исчезнуть ничего, кроме грязи и земли на колесах и раме - для этого и моют. Дешевые плохие роллеры мыть НЕЛЬЗЯ (и катать по дождю на них - тоже): там нет нужной смазки и конструкции подшипников, вода попадает внутрь - и их надо менять). К Элпексу это не относится. К чему тут упомянуто мытье - так и не понял.
Ржавчина, в отличие от "песчинок" (которых в этой модели обычно нет и не может быть, если роллеры новые или не совсем старые), приводит к тому, что после лежания в машине или чехле роллеры на следующем катании "прикисают", т.е. попросту не крутятся вначале, или крутятся с трудом. Это не смертельно, если роллеры старые: можно еще ездить, они "раскрутятся" снова. Но в дождь лучше после такого эффекта ездить поменьше.
Если такой эффект есть, и он нарастает, и на роллерах проехали уже много тыщ км - нужно их обслужить. Заменить или подшипники целиком (я так делаю), или их промыть в бензине (сняв вначале пыльники) и запихать туда ПОСЛЕ этого новую смазку, густую. Никакое не "масло", а литол, например.
Для п. 4 нужно снять колеса и выбить оттуда подшипники, а после замены их самих или смазки - запихать обратно, в колеса.
Все это - не бином Ньютона, но на классике делается сложнее, чем на коньке, и по уровню ваших постов (сорри - пишу, как есть) у меня сильнейшие сомнения, что вы с этим справитесь и не испортите роллеры (например, при выбивании подшипов на заднем колесе с обгонной муфтой или при забивании их туда обратно).
Поэтому советую, когда станет сильно заедать и "прикисать" колесо или колеса каждый раз, обратиться в СЕРВИС. А до того - просто кататься на них.
И главное: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ничего в собранные подшипы и колеса не "брызгать" и не "мазать" - это будет их смерть, включая игольчатые подшипы на задних колесах. Вместо промывки обычных подшипов и их смазки (или замены на новые, ценой 50 руб штука) вы попадете на замену муфт или колес в сборе. Не надо!
Понял, спасибо! У меня никогда элпексы не закисали, но много раз их сначала промывал вдшкой и потом маслом смазывал😭(Мне мой тренер говорил просто вдшкой заливать, но зная вдшку(которая почти не смазывает) я решил потом маслом смазывать). Думаете, после такого лучше отвезти их на обслуживание? (Сам я точно за задние колеса не возьмусь). Мне теперь стыдно за такое плохое обслуживание роллеров.
Если бы вы испортили ВД-кой игольчатые подшипы - вы бы об этом уже узнали: роллеры бы простреливали. Жидкими смазками в классику не стоит лить - а тем более уж брызгать аэрозолями типа ВД-ки. И вообще в роллеры с хорошими подшипниками с густой смазкой (Элпекс, Марве, ...) не надо ничего брызгать, лить и т.д.: одно брызгание такое ПОЛНОСТЬЮ уничтожает штатную густую смазку, и вся грязь и вода теперь попадают внутрь (их только пыльники останавливают немного).
разобрать много легче, чем колеса с простой осью. Не надо никаких дополнительных приспособ для разборки. Поменять подшипники - дело 5 минут. И не стоит тут сгущать "смазки" на эту тему.
Стоит добавить: ТЕБЕ это дело 5 минут. Победителю десятков гонок классикой, эксперту в этой области. А я знаю людей, которые не справились с выемкой колес из Элпекса - просто потому, что ни разу в жизни классику не разбирали. И зачем, спрашивается, ТС ее сейчас разбирать? Чтобы что?
Юр, так человек думает, что роллеры мажут жидкой смазкой для
02.07.2025 00:11
тренировок... Я горячо поддерживаю, что он сам не возьмется НИ ЗА КАКИЕ колеса, ни за задние, ни за передние . Элпекс - отличные и ныне недешевые классические роллеры, я бы учился азам на его месте не на них: жалко. Хорошо, что человек трезво оценивает свой опыт и уровень в обслуживании и разборке роллеров: не все новички так самокритичны, а жаль.
никогда не лазил в колеса ни в "васовские", ни в "тимовские". Как люди выше писали, "родной" смазки хватает в аккурат до тех пор, пока колеса не износятся естественным путем)
Оказались совершенно не годные подшипники, не соответствующие условиям эксплуатации. Подшипники без обрезиненных шайб, для герметизации и после разборки оказались сухими, без смазки. Хотя конструкция таких подшипников и называется тоже закрытой, но металлические шайбы с защитой не справляются. После пробега 100 км в сухую погоду, подшипники захрустели, появился посторонний звук на кантовании, что говорило уже о износе. Пришлось поменять на подшипники NSK (Japan), благо замена оказалась процедурой легкой. Колесо разбирается просто в руках и подшипники встают усилием пальцев.
я никуда писать. Убедился в не профессионализме производителя. Как можно, такую дрянь поставить на outdoor продукцию. Товар должен быть одинаковым , не зависимо от места продажи.
Если купили у них - они разберутся и поменяют. Напишите! Но вы так и не ответили, кто такие "шайбы". Спрашивали и я, и Кирилл. Это - пыльники? Те, что у класса 2RS обязаны быть прорезиненными? Или шайбы - это что-то еще? Просто впервые встречаю этот термин относительно подшипников...
я назвал металлические пыльники, которые по существу пыльниками в классическом (техническом) смысле и не являются. Роллеры купил в Питере. У меня рука не поднимается на ребят в Skate Classic. Они то причем.. Подшипники у меня были из старых запасов, я как то купил целую коробку. Поменял и всё..
очень нужна. А если брали у них или через них - то и обмен. Понятно, что подшипы опытный человек, как вы, поменяет сам. Просто это не дело, когда у Свенора такое стоит штатно. Получается уже не Свееор по качеству... Я могу и сам Михаилу сказать, но лучше напрямую.
Спасибо заранее за ответ.