Отслаиваются или быстро стираются? Если нет, то пластикат в колесе никуда не делся или просто страшно вдруг на скорости тресенут? Тогда лучше доверится чуйке, не рисковать и не использовать.
Мне кажется, материал деградирует от старости, там равномерно распределенные по поверхности (возможно и по объему) какие-то короткие микротрещинки. На солнце не храню. Не знаю, сегодня присмотрелся, как-то ехалось медленно ) Стираются точно не быстро )
По ссылке увидел. И увидел трещинки, и такие микро выбоины. Шанс что это только поверхностная деградация материала есть, но может быть и внутреннее высыхание. Я бы катал на них и посмотрел км за 300 изменения, но лучше не лезть на горки. Думаю Алексей подтянутся профи и расскажут является это проблемой или нет.
Алексей, добрый день! У моих колес Марве (US0 оригинал, модель л/р 620XC композит, куплены напрямую в Финляндии 10 лет назад) состояние примерно такое же (на фото не смог рассмотреть маркировку колес - думаю, это имеет значение при сравнительной оценке износа материала). Два года назад передние и задние колеса поменял местами и продолжаю кататься. Правда, последние два года катаю на них эпизодически. Мой вес - 65-66 кг. И да, Вы правы, сейчас едут заметно медленнее, чем раньше. Насколько помню по обсуждениям на форуме, а также по собственному опыту (Марве у меня с 2006 года), у оригинальных колес Марве не было случаев отслаивания материала, а у реплик такое наблюдалось.
Добрый день! Конкретно в этом случае была пара других факторов - ветрено и немного песка после ливней на главном подъеме (это 1.5 круг на Волкуше). Но совсем открытых участков там немного, а разница во времени несоразмерно большой - вместо 5.00-5.10 мин было 5.30-5.40, при том что я был отдохнувший, в отличном самочувствии и пульс охотно поднялся в целевую зону. Поэтому и посмотрел в недоумении на колеса повнимательнее. Колеса 6. По этой паре замедления как-то не замечал, на выкатах точно, в раскат не знаю, контрольные отрезки на типовом круге делаю редко, по ним замедления нет. Вот на классике Марве заметил - была хорошо укатанная пара и точно такая же новая, колеса 5+6, почему-то такая комбинация на обеих. Новые поехали заметно быстрее. Перед этим сезоном, наконец, поменял местами перед и зад на коньке, там разница в диаметре пару мм. На бывших задних этих "трещинок" побольше. Если по статистике колеса все же замедляются, это хорошая новость )
колес замедление ощущал как на предыдущих Марве (610А), так и на нынешних (620XC). Причем, на последних это замедление было более выраженным, может быть, потому, что композитная и более длинная платформа амортизирует. Колеса на первых и вторых - 0. На вторых начинал кататься на 6, но сразу понял - не мое. Продал практически новыми.
У меня обычно колеса марве заканчиваются тем , что колесо начинает прокручиваться на ободе и получается такая волосня ( кто юзает тот понял ) такое колесо в принципе едет но начинает вести , потом у него 2 пути - или в докатку ( катаюсь по равнине восстановительео без опасных спусков) или в мусор . Получше колеса стираются до диаметра 70 80 , и то на них можно ещё закатиться , если похуже - могут прокручиваться уже и на более высоком диаметре . Да , и понятные всем правила : не забываем менять местами правые на левые и задние на передние )
При смерти? Скоро развалятся? Диаметр порядка 94-95мм. Накат сказать не могу, лет 7 им, не меньше.
офф - квадратик сверху - результат команды "вставить ссылку на изображение"