нашел пару моделей с колесами шириной 38 мм: Если не секрет, почему вы хотели бы катать на л/р с колесами меньшей ширины? Чтобы улучшилась управляемость на поворотах/спусках?
Я про спуски с поворотами не думал. я их боюсь и избегаю. Но для тех кто там катает вероятно в том числе наверное да. Я больше в технологичность изготовления подумал, вес, стоимость. Про устойчивость не знаю как они будут я коньком на 100\24 катаю, классика на 40 истерлась уже. На 30мм конек не пробовал ни разу. Вот и задумался может сделать себе классику на 30 из коньковых
Потому что тогда даблом на коне нужно. Для диагонального хода классического нужна ширина колеса, чтобы толчок был похож на лыжный. И бочонок. Поэтому все ищут компромисс между весом и поворотами, с одной стороны (на широких колесах повороты на скорости ОЧЕНЬ опасны) - и толчком классикой, с другой. Мне нравятся Спайны классика: и толчок, и управляемость, и вес. 70*40.
Женя, это все понятно: разные варианты для обмана идиотов-оргов гонок,
07.07.2025 23:58
которые включают для чистого дабла на Стартах (подделках) кретинские условия про стопорные колеса. Но вопрос был не про обман, а про КЛАССИКУ. Клиенты Димы в данном кейсе - люди, которым нужно даблом гонку пробежать, они и в мыслях этим стопором ПОЛЬЗОВАТЬСЯ не собираются: им нужно его просто предъявить на старте-финише: вот, он ЕСТЬ! ТС спрашивал (и я ему отвечал) совершенно не об этом, как я его понял... О том, что люди на тренировках роллерных почему-то не используют сверхузкие колеса для классики. Совершенно очевидно, почему.
Да спрашивал про тренировку попеременной классики. Я думал что профи способны толкнуться с любого а катают по факту на чем дают. Предполагал что боченок из 70х40 будет по площади примерно как плоский 70х30. У вас боченок со временем стирается в плоский? Мне приходится периодически его подтачивать из-за это резина еще быстрее исчезает.
подметил, в позапрошлом году в Казани один местный чел не смотря на регламент приволок в судейскую роллеры- старты со стопорами. Мол- допустите? Они- стопор есть? А как же! Допустили, а он от всех в группе и уехал, хотя по ширине колеса не проходили. Я когда до Терехина достучался- мы пошли разбираться, но были посланы, тк час на протест уже прошёл
спасибо, но это на 40 а я спрашивал про 30. и мне уже больше поковыряться за бюджетно интересно чем собственно тренироваться (вышел я из спортивной категории). но я уверено что Ваш вариант кто-нибудь купит. Выглядит отлично
ну а если такой вариант: переднее со стопором на 30 и заднее на 40 свободное. подумалось что управляемость и баланс развесовки будет лучше при сохранении стабильности в толчке. по крайней мере задумал себе такие сколхозить попробовать
Дмитрий, на этой модели вы явно не доедете до конца
22.07.2025 15:54
Собраны все наихудшие для управляемости на скорости в повороте вещи: длина под метр, и заднее колесо ШИРЕ чуть не вдвое переднего... Для справки: лимитирует управляемость на 90% ширина ЗАДНЕГО колеса. Цель этой модели, видимо - начальное освоение классики на роллерах полными новичками с 0, строго на равнине. Чтобы был более устойчивый ход по прямой (как и у Элпекс Васа - но там и переднее широкое, а тут решили прикольнуться, что имеет смысл, наверное - если только по прямой ездить).
Вот, кстати, удачный пример - иллюстрация разговора выше
08.07.2025 00:02
Я много лет наблюдал в Одинцово нескольких ветеранов-любителей на этом чуде природы, общался с ними. На вопрос: зачем им ЭТО - ответ был: денег мало, не хватает и на конек, и на классику. Понятный ответ... Как они ЭТО использовали: даблили на все деньги, а в крутяки, где силенок не хватало, брели шагом на стопорах. А на равнине периодически вспоминали, что у них Комби, а начинали конем ехать (на коротких палках). Сильное было зрелище - все это вместе...
но мне лучше на резине если знаете как выглядит внутренности того стопора поделитесь пожалуйста коньковых стартах внутри как-то совсем все просто. может и стопор тоже такой особенный
Пять пар пар разных, в том числе скоростных, ушли быстро. В том числе Марвы классические. Остались на удивление старые классические Старты в отличном состоянии (красноватого цвета) двойки. Ездил на них гонки классические, в том числе и ДП, едут очень быстро. Мне очень нравились. Ход мягкий, хорошо кататься по грубому асфальту. Но никто почему-то не взял. Хотя и просил недорого. То ли народ избаловался, катается только коньком. То ли из-за креплений, на ролерах стоят SNS.
Колесо 30 мм выглядит так : |_| , 40 мм выглядит так : \_/ , 50 мм выглядит так \\_//. Площадь опоры равна везде, это что касаемо скорости по прямой. А дальше на управляемость влияет только глубина "мяса" над ступицей колеса, чем мяса больше и диск тоньше -тем более валкие колеса.
Спасибо за информацию. Интересно для разнообразия. Я кстати думал над вариантом почему же не делают классические из обычных коньковых колес 100/24 спаренных друг к другу
Вы меня не поняли. Эти я видел. Я писал что если два коньковых вместе сложить без промежутка (а сделать это очень легко) то получится как одно 48 на 100 только резины там будет меньше, а ширина та же что у классических больших. Надо ли это и лучше ли будет я не знаю просто интересно было попробовать но так и не доделал из своих старых коньковых колес которые давно уже не 100.
у трёхколесных крайне своеобразная. Что, впрочем, не особо мешает мастерам. К примеру, Глушков поворачивает на таких с весьма малым радиусом, но он феномен роллер спорта.
это как урал с люлькой или трехколесный вел, из глубочайшего детства помню что управлялся не очень.., как пересадили на двухколёсный сразу испытал облегчение
Этот вариант (3 колеса) популярен был на КМ для гонок в гору
17.07.2025 16:32
Или 2 колеса с 2 стопорами (на каждом). Лена Веденеева на таких бегала (2 стопора) в гору. На трех колесах тоже бегали. Но на обычной трассе они очень неудобны. Я - не Игорян, я на них не мог повернуть нормально.