Впервые стали проводить в Тамбове самогонки на 100мм колесах. Ветераны не могут себе позволить колеса за 30тыр, а соревноваться желание есть. Какие в бюджете до 10 тыр за 4 колеса можете посоветовать кроме Селекта, они уже у многих есть, и что скажите по этим колесам с Авито?ttps://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/kolesa_dly a_skorostnyh_lyzherollerov._100mm._88a_3116658853?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Firm, XFirm, XXFirm. Давно уже стало большинство гоняться на этих колёсах. Бюджет - 10 тыр. По ссылке - это не гоночные колеса, быстрые, но увы, ни разу не гоночные.
Red Magic - колеса двойной жесткости, внутри полиуретановая губка красного цвета жесткостью 65 А, сверху - рабочий слой полиуретана, Firm - 83A, XFirm - 85A, XXFirm - 87A. Как и вкуда их использовать - каждый решает сам методом проб, веса. Рабочий слой РэдМеджиков небольшой - 5-7 мм, потом вылезает "поролон", но это издержки специфики колес и их цены на форне тру-лыжероллерных. Изначально колеса для плохого асфальта. Для хорошего асфальта есть колеса Bont Boom Magic одинарной жесткости с такой же градацией иксов. 99,9% роллеристов ( кто использует альтернативы ) сейчас гоняют на РэдМэджик, до Бумов пока не добрались или ждут, когда кто-то из великих попробует и даст ободрительный аминь к покупке.
У меня разулось 1 колесо, на глазах у Сергея (конака)
09.07.2025 16:19
Из примерно 3 комплектов за 3 года. Чудом дотянул до парковки и машины (в Марьино, на контрольной). Но по-прежнему гоняем на них контрольные (то выкинул, взял новые). И сын тоже (95+). У меня 90.
Фёрм и ХФёрм на гонках юзает масса людей (ФЛРД, призеры и победители). Включая Илью Безгина, лидера РФ нынешнего (Фёрм). ХХФёрм не рекомендую.
Все относится к РедМэджик, ничего другого пока для гонок никто вокруг меня не тестил и не юзал. Нужно только внимательно следить за разуванием (см. выше) и вторым слоем внутри. Насчет Бумов - слышал, что есть, но не видел.
Берут все на Али или в Скейтлэнде у роликобежцев. И то, и то - НЕ оригинал, хотя выдается за него. Но едут.
Red Magic - это компания Bont, а Black Magic - это компания MPC Speed, обе они входят в семейство MPC Wheels. На Али это скорее всего одинаковые колёса с разными наклейками, также как и Blue и Green Magic
a_skorostnyh_lyzherollerov._100mm._88a_3116658853?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing