В упорнейшей борьбе Алексей-таки вырвал первое место в зачете, опередив на одно очко Алексея Трушина и на два Андрея Кучеренко. Прям настоящий триллер развернулся, не помню такой плотности 1-3 мест ни в каких видах спорта в истории. Вот что значит - поставил цель и исполнил, достойно уважения в любом случае, как бы не относиться к Алексею. ЗЫ. Терь АВ, а не АИ будет нас учить, какие колеса едут, а какие нет) Шутка)
Почему шутка? Леша - молодец! Тоже обратил внимание на его успех
20.10.2025 02:45
А то, что он сильный и техничный гонец, было видно еще года 4 назад, когда я и сам как-то бегал еще. Сейчас не могу - и никого про колеса учить не стану, есс-но: нужна практика, тесты, гонки. У Леши они есть, у меня - уже нет. Я теперь больше - про то, что не меняется раз в сезон и нужно больше новичкам: колеса для треней, например.
Бежал на Энигме дождевой Алмаз 42 км. Стартовали посуху, а потом полил, так что и вышло, что на них. В итоге не срывало и по скорости все устроило. Еще раз повторю, что речь обо мне, я на первые места не претендую) Так что протокол можете не смотреть, бежал в одного (старт был парами), а правый поворотик тот резкий осторожничал. Износ тоже оказался минимальный, поменял по факту роллеры местами после Обнинска и выровнял небольшой износ колес, терь опять как новые) Нужно тестировать с бонтом, мое личное мнение, что мои колеса были немножечко быстрее бонтов Жени Манюкова на скатке, но так как я по факту его так и не догнал (он стартовал впереди), то выводов делать не буду. Возможно одно и то же.
А ведь я за него вцепился пару лет назад, когда он догнал меня в Марьино, и проехал с ним пару кругов - он так и не сумел уехать от меня. Переполняюсь чувством гордости
Частенько на лр соревах (и лыжных) вижу микроавтобус Skisport. Всегда считал, что это ваш, а недавно познакомился с владельцем, сильно удивился, что не вы)
Я тоже видел этот микроавтобус несколько раз, но, по-моему, там написано не skisport.ru, а что-то очень похожее (а вот что именно, сейчас точно не вспомню).
Вот что значит - поставил цель и исполнил, достойно уважения в любом случае, как бы не относиться к Алексею.
ЗЫ. Терь АВ, а не АИ будет нас учить, какие колеса едут, а какие нет) Шутка)