Раньше Дмитрий Рулев выпускал классические роллеры Selekta-302
07.01.2026 21:52
С колесами разного сопротивления. Как вариант,ему написать. Может,из старых партий чего осталось. Сам я тоже на 302-ой модели тренировался, очень доволен.
Что интересно, 302 модель выпускается с двумя вариантами колес - троек: 75x45 и 75х40
Это что, настолько большая разница в поведении роллеров, что потребовалось выпускать аж два варианта? Интересно, а какая именно разница в поведении роллеров будет? в скорости, в управляемости, изнашиваемости, наличию запчастей?
Александр, это не к вам вопрос, а вообще... Те же элпекс выпускают свои team 610 с колесами 75х40 и всё...
Цитирую: wasa 610: Aluminum ski with comfortable weight. It is suitable for both recreational and elite skiers. The wide wheels provide high stability and make skiing a pleasure for all ages. Aluminum frame,.
team 610: Same folding frame as on Wasa 610. Narrower wheels that give a lower weight. An easy-to-handle ski with superb response. Quality wheels from Elpex available in four different rolling resistances. Suitable for both training and competition. Aluminum frame.
Стоимость одинаковая. Но у team 610 больше вариантов выбора колёс, с учетом моих исходных данных делаю вывод, что по большому счету нет разницы.
. Но у team 610 больше вариантов выбора колёс, с учетом моих исходных данных делаю вывод, что по большому счету нет разницы.
Лыжероллеров Elpex Team 610 c колесом другого (кроме номера 4) индекса сопротивления (тех же "трешек") Вы у нас не найдете. Естественно, имею в виду оригинальную продукцию Elpex.
Подумываю о покупке медленных классических лыжероллеров для тренировок на УТЦ Кавголово.
Elpex Team 610 выглядит вариантом, близким к идеальному, но интересно узнать, а какие есть сейчас отечественные альтернативы?
Пару лет тренировался на Шамове - поначалу очень неплохо было, но потом потихонечку с ними начались проблемы. Сейчас не хочу с ними связываться.
Кто что может порекомендовать?