Спасибо большое модератору, великому и ужасТному - размещаю в профильной рубрике объявление :
Кто имеет возможность и желание попробовать различные модели лыжероллеров, кто еще не может определиться, что ему нужно и сколько это стоит - давайте соберемся, например, на Поклонке с роллерами в выходные. Я могу привезти MARWE (конек быстрые, медленные; классические; на креплениях Rottefella), START (коньковые на креплениях Rottefella), ELPEX (классика, крепления ADIDAS SDS ), Ботинки 40,41,44
Желающие потестировать экипировку, а также принесшие с собой СВОЮ - welcome! Особо интересны будут Off-road роллеры, у кого они есть, конечно...
надо договориться и народу с роллерами побольше собрать с разными роллерами...
2 года назад нам удалось собраться в рамках лыжной конференции другого сайта, было очень полезно и продуктивно... В прошлом году кидал клич здесь в конфе журнала - никто не откликнулся... Посмотрим, что будет в этот раз...))
Кто имеет возможность и желание попробовать различные модели лыжероллеров, кто еще не может определиться, что ему нужно и сколько это стоит - давайте соберемся, например, на Поклонке с роллерами в выходные. Я могу привезти MARWE (конек быстрые, медленные; классические; на креплениях Rottefella), START (коньковые на креплениях Rottefella), ELPEX (классика, крепления ADIDAS SDS
Желающие потестировать экипировку, а также принесшие с собой СВОЮ - welcome! Особо интересны будут Off-road роллеры, у кого они есть, конечно...