Из центра Калуги ехать ул. Кирова - пл. Мира - ул. Гагарина - поворот в сторону М3 (Киевское шоссе). Справа от дороги как ориентир на выезде из города будет Яченское водохранилище. Примерно через 10 км справа после поста ДПС будет указатель "Лыжероллерная трасса" с нарисованным лыжником. Сворачиваете по указателюи через 200 м трасса. Состояние трассы хорошее, там проводят соревнования на скоростных лыжероллерах.
лучше спросить на автовокзале. Я там бываю 2 раза в году в гостях и на машине, на общественном транспорте не езжу. Знаю, что мимо проезжает автобус на Товарково. Вообще, район около лыжероллерной трассы называется у местных Аненки, его там знают все, сама база называется "Орлёнок".
можно на автобусе или маршрутке номер 31 доехать до поселка Аненки, а там через лес километр до лагеря! Или на такси , вызывать 771212 за 200 руб прямо к лагерю! сам только оттуда!
В конце февраля 2023 был неделю в командировке в Калуге и катался там, мне не очень понравилось, готовилась за это время 1 раз, свежий снег не прикатывали, лёд не разбивали хотя на входе красуется ретрак, при том что за катание бралась плата (правда не большая), не исключаю, что возможно мне просто не повезло, но пишу как есть.