поначалу, одевал защитные шорты Дайнезе. Неудобства не ощущал, но потом перестал одевать - расслабился. По падениям - они получаются корявыми:)По опыту понял, что перчатки - обязательно. Разок упал на колено - соответственно рекомендую наколенники. Ловить для новичка, вроде меня, равновесие черевато заваливанием наружу - поэтому налокотники. Защита, думаю, пойдёт роллерная.
главная защита от травм у вас в голове. просто думать куда лезешь. не лезть на сложные трассы\закрытые повороты \плохой =малознакомый асфальт\узкие автодороги ... лично я сперва скрупулезно выбираю место для катания, проезжаю его на машине, веле , пешком , только потом на роллерах лезу. из защиты не использую ни чего, на внедорожниках мегаскорости не наберешь, да и катаю в основном равнинный участок прямой и без диких подъемов\спусков.
падения у меня случались : неожиданно положили на спуске лежачего полицейского, пришлось валиться на бок заранее, лопнул обод на спуске пластиковый на колесе роллер мгновенно ушел под меня и я шлепнулся.
хотя нет , из защиты одеваю всегда длинные хоз перчатки , от асфальта защищают и не жалко. на ноги как правило штаны от ссадин тоже спасут.
а так , может попасться мелочь под колеса, особенно в темное время суток , палка\камешек\каштан и прочий мусор но это , как правило на средней скорости не приведет к падению , скорее заставит сбиться с шага\темпа и ловить равновесие) удачи.
Если хотите "отделаться легким испугом" (ну почти), то нужно всё: шлем, перчатки, налокотники, наколенники, шорты. Про защиту плеч никогда не слышал. Приходилось падать несколько раз -- перчатки, наколенники и налокотники реально спасают. Шортами вот не обзавелся пока и каждый раз жалел об этом
Насчет того, что "мешают" -- отговорки. Любой предмет одежды, к которому нет привычки, поначалу дает о себе знать, с защитой то же самое.
от себя добавлю, что один из видов защиты, это "правильные" лыжероллеры. Я первый круг по трассе всегда делаю на "тупой" классике с тяжелым ходом. Проедешь, осмотришься, приценишься, а потом уже подумаешь, одевать коньковые или так покататься..., дешевле выйдет. Особенно актуально по осени и вообще при мокром асфальте. Когда начинал, на мне было все из защиты, что перечислено выше. Сейчас - когда как, перчатки - обязательно.
Медленная скорость не есть гарантия безопасности. 100мм узкие колеса гораздо более устойчивы, чем бочонки на классике. Я, например, спокойно катался на коньковых в Головино или на спортивном круге в Отепя, а вот на классике соваться туда боюсь.
Шорты, наколенники, перчатки - обязательно. Перчатки нужны независимо от того, собираетесь вы падать или нет (жесткий нейлон за час протрет вспотевшую кожу до крови). Во всех моих падениях шлем был самой бесполезной вещью, но продолжаю надевать. Поначалу использовал налокотники, но они постоянно съезжали при работе палками, так что больше не надеваю. Когда иду без палок - кистевая защита.
- все для роликов. Шорты уже не помню, чьего изготовления. У меня нейлоновые с такими ребристыми вставками. Не шибко страшно смотрятся и движений не сковывают.
тфу-тфу-тфу"стучу по дереву" И падал раза 2 за сезон на руки. Падать надо уметь, кататься на хорошем асфальте, ворон не считать, на трассы опасные не заезжать, кататься на стартах, в перчатках и самое главное в топовых ботах, ибо они самые жесткие и надежно фиксируют голень/стопу. Роллеры не для силовой на рельефе, а для техники летом, для силовой имитация, та еще штучка. Успехов)
Первый раз я упал, катаясь с горки, на бок. Завалился преднамеренно, дабы избежать более глобального подения. Второй раз на абсолютно прямой, шел на одних руках, и упал вперед. Защита необходима для коленей, кистей рук (я катаюсь в кожанных перчатках, без пальцев) и бедер. Локти особо у меня не пострадали. Сомневаюсь, что обязательно необходим шлем. Наверное на соревнованиях или в условиях, когда тренирующийся может допустить контакт с автомобилем. Хотя английских детей перевозят внутри автомобиля в шлемах на голове. Я хочу этим летом капу опробовать...
Бедро с боковой части страдает, где карман, как у велосипедистов. Правилно тренироваться на медленных роллерах. Падение на асфальт даже на очень маленькой скорости чревато ссадинами.
Тут же написали, что шлем нужен в последнюю очередь. Всегда пабаешь на четыре точки, колени и ладони. При правильной технике у тебя должен быть наклон вперед. При падении назад, ты скорее всего на жопу сядешь. А чтоб головой стукнуться, это наверное надо чтоб тебя кто нибудь из ружья подстрелил. Штаны розовые бери, самый пацанский цвет щас, как буцы у Рональдо.
он защищает то, что отвечает за жизнь (полноценную жизнь). Кожа восстанавливается, кости срастаются, или, на худой конец, можно железку вставить. А вот с головой проблемы. В лучшем случае - летальный исход, в худшем - овощ.
Про шлемы-налокотники-наколенники более менее понятно, а вот с шортами сложнее. Роллеры-скейтеры дешевые шорты в основной массе не уважают, вот цитата с форума "...Ты знаешь когда у меня были шорты за 1200 я тоже думал что они защищают реально.. Когда купил за 3800 понял что они не защищали вообще...". Роллеры-скейтеры предпочитают, чтобы кроме пластиковой пластины, был смягчающий слой. Для л.р. это тоже актуально, или можно обойтись шортами попроще - ведь падают скейтеры посильнее? Вообще, если используете шорты, то какие, был ли опыт чудесного спасения и есть ли к ним нарекания в плане катания на л.р.?
Когда решился в Одинцово поехать. У меня были недорогие шорты сноубордические. Смягчающий слой был нетолстый. Упал пару раз. Один раз несильно. А второй раз - неплохо вскользь на вираже. Шорты не спасли полностью, осталась ссадина на бедре с пол-ладони. Но без них было бы, пожалуй, хуже. Сами шорты при этом погибли (правда они были хорошо ношены по прямому назначению). В плане катания шорты не мешали абсолютно.
С тех пор я в Одинцово не ездил и шорты больше не надевал.
купил сетчатые продуваемые сноубордические шорты за 1.6 тр. usd pro. отличные простые и удобные типа велотрусов с памперсом(что смутило (думал они для вела)) usd pro. (немного закрывает копчик и бока) сналача думал их брать, но купил понадежнее с более толстыми мягкими вставками usd pro, (думаю с жесткой защитой будет сложно ногами работать)
Какой вы можете сделать вывод о целесообразности и удобстве использования защитных шорт по прошествии времени? Насколько понял, они у вас только с мягкими накладками? Думаю, брать или нет, только с мягкими накладками.
да, с мягкими. норм. вывод будет в случае падения, столкновения и опасности получения травмы. не было такого. поверх той мягкой защиты с сеткой одеваю обычные легкие шорты за 200-300р. ) типа только в них езжу )
но каждый судит по себе, у меня может кости более хрупкие(и ломаться уже достало), а кому-то пофиг на все падения.
До последнего времени много катался на роликах(всегда в защите) и давно понял, что защита дает психологическую уверенность - то есть, в случае падения не будешь рефлекторно изворачиваться, рискуя получить еще более тяжелые травмы, а грохнешься спокойно на защищенные колени, локти или задницу, матюкнешься, встанешь(или наоборот?) и покатишь дальше.
Просто катаюсь в старом комбезе. При падении эластичная ткань растягивается, ноги руки не обдираются. Купите медленные роллеры, скорость меньше - безопасней, толку от тренировки больше. ИМХО.
Вот интересно, кто зимой постоянно на спусках падает, как они на роллерах ездят?
Ну вообще то медленнее некуда - внедорожники с надувными колесами Места катания соответствующие и падения неизбежны. Так что шортики то я прикуплю, а то "чёто я очкую"(С) Шлем, наколенники-налокотники уже есть - на роликах уже давно катаюсь.
... на снег и жесткий асфальт? на асф. можно и кость сломать. (зависит конечно и от физики, где ехал, как упал, -у кого-то много мышц-тем не оч. страшно, но даже им падение на копчик и бок может испортить жизнь.)
Я вон в велосипедках упал, так пол-задницы сточилось, а велосипедки как новые, да еще датчик polar-ларовский немного стерся, да майка оплавилась. Т.е.пойдут любые шорты из грубой ткани, типа брезентовых.
На мой взгляд наколенники, налокотники не удобны - мешают.
Велошорты не предохраняют голень от обдирания, так же как и футболка с коротким рукавом - предплечья. Падения в основном происходят набок или вперед на руки (перчатки обязательны), на спину при хорошей координации крайне сложно упасть. ИМХО.
попробуй их померять, поднять ноги. ) в триал спорте напр. подобные есть. я не взял такие -в них неудобно из-за жестких пластин. да и цена не низкая... купил с мягкой защитой (типа пенопласта) + сетка продуваемая, но думаю даже в них не оч. удобно будет ногами двигать. )
Но вообще, мне кажется нелогичным, когда специализированные шорты для роллеров серии про объявляются неудобными. Да еще от фирмы с мировым именем и специализирующейся именно на роликах и аксессуарах к ним
"мне кажется нелогичным, когда специализированные шорты для роллеров серии про объявляются неудобными" на роликах (не роллерах) много стилей катания. в ом числе связанных с трубками и прыжками. защита выпускается в первую очередь для них (трюкачей). а у них совершенно нет необходимости толкаться так часто и столько времени, как при катании на лыжероллерах.
Истину глаголете! Берегущий себя лыжник сначала определит пригодные для себя места катания по навыкам и способностям, "обкатает" трассу на малой скорости(как советовал опытный товарищ в соседней ветке), пускай и на "равнине", а потом уже, по мере накопления опыта и сноровки, станет усложнять себе жизнь "супертрассами". А все дополнительные "прибамбасы" от "роликоманов" могут доставить неприятности в виде натертостей, наминов, опрелостей кожи и иных "прелестей" после длительной трени, особенно в жаркую или сырую погоду. Лыжник же не планирует съезжать по метал. парапету или поручням или участвовать в паркуре на лыжероллерах.
Боковые пластиковые накладки этих шорт действительно существенно сковывают движения. Пришлось снять их, отпоров нитки, котороми они пришиты. А пластик сзади оставил, мне он не мешает.
Если так, сдаюсь - мнению владельца нужно доверять. Хотя грустно - уже начал настраиваться на их поиск и покупку. А вы еще какие то шорты пробовали, как от них впечатления? Ведь на остальных шортах накладки спускаются не так низко и расположены повыше.
Один в один, как на картинке, только 09 г. выпуска
26.04.2013 15:11
Но это только мое личное мнение. А как известно, на вкус и цвет товарища нет. Пожалуй, лучше примерить на себе,чтобы понять, подходит ли вам данный продукт или нет.
Что это такое? Когда эти защитные майки от SixSixOne пару лет назад впервые появились на рынке, многие отнеслись к ним с настороженностью, испугавшись того, что в них будет жарко, а уровень защиты будет практически никаким. Однако уже вскоре мнения поменялись — Subgear получили на тесты различные мтб-журналы и веб-сайты, которые остались в восторге от идеи и реализации. Положительные отзывы начали писать и обычные райдеры, купившие Subgear. Так в чем ее преимущества? Прежде всего, Subgear отлично отводит от тела пот — это особенно важно, учитывая, что майка компрессионная и садится на тело в обтяжку. Её можно спокойно надевать под джерси и кататься даже в самые жаркие дни, не испытывая дискомфорта. Отличный отвод пота реализован благодаря использованию четырехслойного синтетического антибактериального материала Dri-Kool — по отзывам журналистов pinkbike.com в Subgear «даже в самую жаркую погоду весь пот отводится от тела и вы чувствуете себя как огурчик!». И, конечно же, Subgear защищает при падении благодаря накладкам из материала Intella-Foam на плечах и груди. Конечно она не обеспечит такой же уровень защиты как полноценный панцирь, но Subgear и не предполагается использовать для даунхилла. Вердикт журналистов с bikeradar.com — «Если вы ненавидите панцири, Subgear заставит вас изменить своё мнение! Комфорт, минимум веса и точная посадка по фигуре означают, что вы не будете испытывать никакой стесненности в движениях. Материал отлично отводит пот, а майка прекрасно совместима с защитой Leatt-Brace». Отзывы о Subgear можно почитать на pinkbike.com, bikeradar.com, mtbr.com. Впрочем, мы тоже устроим тест Subgear — и обязательно о нём расскажем.
уже примерял в магазине(Т.С.,-там дороговато пока) сымитировал движения палками, - в плечах норм.(там жестковатая защита, при ударе деформируется). жаль серой(выпускают) нет в продаже, беру черную. (отбелю, если что ))
и для вела эта вещь оч. необходимая. плечо спасет, при падении на бок. грудь защитит немного при падении вперед. (падал как -то на руль, ехав в с песщаной горы, пережав передние тормоза,-дыхание перекрыло от удара.)
Шлем не обсуждается. Очки - защита глаз от ультрафиолета и мошкары, камешков. Тайтсы при падении способствуют скольжению тела относительно асфальта уменьшая площадь повреждения. Перчатки либо вело либо хозяйственные, в обычных лыжных (они полусогнуты) год назад разбил суставы на 3-ж пальцах (до сих пор (!) до конца не прошли)на небольшой скорости на регуполе просто воткнулся ими в основание не успев распрямить. Правильные ботинки (подошва не должна скручиваться, нога в ботинке гулять) гарантируют хорошую управляемость роллеров. Набор специальных упражнений для улучшения владения роллерами. Повышенный контроль за дорогой и техникой на фоне усталости.
так. В начале и в конце первых 2 тренировок в течение 25-30 минут делаю 1. змейку от одного края до другого в одну сторону и другую постепенно увеличивая скорость. (умение перебирать ногами с роллерами на поворотах) 2. восьмёрку в одну и другую сторону, постепенно улучшая их красоту (умение перебирать ногами с роллерами на поворотах) 3. разгоняюсь и торможу широким плугом, 4.разгоняюсь и торможу узким плугом (переступанием) 5.разгоняюсь и торможу т способом. 6. В середине этих тренировок катаюсь около часа под счёт:1-симметричный перенос тела на опорную ногу, 2 -толчок. 3-4 качение на одной ноге (вся суть упражнения) в ходе которого стараюсь ощутить, что поймал равновесие (тут желательно успеть сказать пять ) и толчок ногой его не размазал.
Вот собственно и всё, хотя недавно увидел (и взял на вооружение)ещё одно упражнение в исполнении Полковника: с асфальта съезжает на обочину и сразу бежит на лыжероллерах . Я офигел когда увидел это в исполнении на приличной скорости. Рекомендую. Видео по ссылке -набор бессмысленных (поскольку непонятно какие задачи тренирующийся решает каждым элементом)упражнений в дурном исполнении. Единственное -это упражнение на 3м.40с. похоже на моё 6 только прокат существенно меньше.
не могу, натираю сразу все открытые места, даже кончики пальцев. Хозяйственные перчатки на руке не держатся, темляк их постепенно задирает вверх. Приходится по-зимнему...
И сразу перед взором твоя уезжающая вперёд спина на Дёминском марафоне Возможно это особенности твоего хвата ручки. А потом, мой случай травмирования пальцев может и не повториться ни у кого, ведь обычно кисть успевает развернуться к земле ладонью. Хотя и мягкие подушечки на велоперчатках мне импонируют
Как ни предохраняйся. а за сезон пару раз раскладываюсь. Руки не страдают, в основном падаю на ладони в перчатках и на ручки палок, а вот колени обдираются капитально. Как-то заезжал на лыжероллерную трассу на Планерной, на детей смотреть страшно - колени стесаны до костей
Вопрос - видел пару раз народ в мягких наколенниках. По идее они должны предохранять от стесывания кожи на асфальте и не мешать движению как пластиковые. Кто такие использует? Впечатления? Какие брать? Или посмотреть что-то смягчающее удар, типа мягких наколенников для волейбола?
обратите внимание на хорошую защиту для роликов или МТВ
12.07.2024 09:34
Вот эти на вашей картинке это не защита, это бандаж для фиксации колена. Волейбольные зацепятся об асфальт и сползут. Ищите мягкую защиту локтей и колен с кевларом. к примеру
это профессиональная экипировка, нигде ничего не мешает
13.07.2024 14:02
Все бандажи и прочие волейболно-баскетбольные наколенники не расчитаны на скольжение по асфальту, поэтому, скорее всего, сползут. А велосипедная и роликовая защита на это расчитана. Сам много лет на ВСЕ покатушки надеваю роликовые наколенники Rollerblade TRS, а на локти столько же лет надеваю МТВ-ншые sixsixone rage elbow hard shell В наличии еще защитные шорты biont comfort. Поначалу без них не катался, но сейчас редко надеваю, чаще на каток в них хожу. С моей колокольни, вообще, кажется, что мтв-защита для л.роллеров очень хорошо подходит. Джерси ношу fox flight. Отличная штука. Ткань крепкая и скользкая, спина сетчатая. Шорты Endura hummvee 3/4 II Легкие и прочные, куча карманов и сетки для вентиляции. В поясницу вшита эластичная ткань, штаны не сползают сзади. В промежности вшита какая то неистирающаяся ткань: сколько лет на велике и на роллерах катаю, никакого заметного износа. В комплекте к ним был еще "памперс" для велика, но не использую.
падений в Одинцово на правое колено, начались проблемы ... купил себе защиту для роликовых коньков, налокотники не использую, надеваю один наколенник на больную ногу: движения не сковывает, за прошлый сезон разок на равнине на скоростных уже приложился-ладони подрал, плечо, наколенник( пластик ) поцарапал, а вот колену хоть бы что( хорошо сдемфировал)
Лежу сейчас на диване, потому что упал на бок. Ободрал бедро, колено голень. На ровной и гладкой, пустой трассе, просто в повороте роллеры вдруг съехались вместе, и я упал. Не новичок уже, но что-то случилось.
В моём случае помогли бы шорты и наколенники. Но были только шлем и перчатки.
после того как поимел травмы и прошел через нашу хреновую медицину, понял что оно того не стоит, здоровье 1-но и лучше предотвратить эти проблемы.
шорты с защитой, кисти, колени, локти, плечи?
насколько будет комфортно в этом ехать (коньком)?
как обычно происходят падения на роллерах?
назад, вбок, вперед...? )