Товарищи лыжники-роллеристы! Из московского региона - особенно! А есть ли среди вас такие, кто не знает Иру Артамонову? Правильно, нет таких. Ну, значит, тогда можно и не писать подробно о том, какая Ира красавица, комсомолка, спортсменка, энтузиастка, какие классные соревнования она проводит ДЛЯ НАС ВСЕХ по лыжам и роллерам, какой она замечательный педагог, как любят ее студенты, как давно умерли бы все роллерные гонки и половина лыжных в Москве без этой хрупкой, очаровательной - и такой энергичной девушки!
Можно все это не писать, поскольку все уже и так давно про это знают - а просто от всей души поздравить Иру с днем рождения! Что я и делаю .
Это человек, который делает для многих людей праздник. Это человек, который нас всех объединяет. Это человек, который дает возможность многим поверить в себя. Ирина, с днем рождения! Здоровья, много позитивной энергии, всех благ!
Ирочка! Самые добрые пожелания. Пью за Ваше здоровье и молюсь на Вас и за Вас. Ирочка, без Вашей энергии и настойчивости соревнования по лыжероллерам давно бы прекратили свое существование. А какая у Вас судейская бригада? Лучшей в Московском регионе нет, это точно.Радости Вам и счастья! Ваш ветеран:D
Ирина Анатольевна! Примите поздравления от нас ветеранов, любителей лыж и лыжероллеров.Благодаря Вам и вашему дружному коллективу, нам удается поддерживать своё здоровье на должном уровне и заниматься любимым делом. Огромное Вам спасибо. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ Вам Ирина Анатольевна!
Российский голос лыжероллерного спорта - с праздником! Спасибо за неповторимую фантастическую атмосферу соревнований! И за то, что мы не знаем, чего это стоит...
От всей души поздравляю с Днем Рождения! Счастья, Любви, Радости и Удачи! Очень ценю твои организационные качества! Но еще больше человеческие!!! Спасибо тебе за все, что ты делаешь!!!... Хорошего отдыха в летнем перерыве !
с удовольствием присоединяемся к поздравлениям. Вчера вечером, как и Гарик, немного нарушил спортивный режим, в том числе и в Вашу честь. Утром компенсировал имитацией по песчаным пляжам. Всего Вам, Ира, самого доброго!
И снова в календаре всех роллеристов и лыжников - праздник! Нашу Иру -
27.06.2019 13:31
с днем рождения! Ирина Анатольевна, ура! И спасибо от всех-всех-всех нас, которым ты создаешь РАДОСТЬ! Мы это очень ценим. Здоровья тебе вагон - и отличного настроения. И мы тоже постараемся тебя побольше радовать и поменьше огорчать.
Спасибо Вам, Ирина Анатольевна, за то что нам дарите океан приятных эмоции, с Вами мы открываем новые места, многие из нас обрели хороших друзей, сплотились лыжегоночнороллерной тусовкой 8) С днем рождения, здоровья, счастья, удачи, благополучия.
от всей души поздравляю Вас с Днем Рождения. Здоровья. благополучия и успехов во ВСЁМ. Соревнования, проводимые Вами и Вашей командой, всегда праздник. Долгих и радостных Вам лет. Поздравляю.
...Дорогая Ира, еще раз подымем тему Есть люди , которые восклицают, бухтят, советуют, рекомендуют, высказывают и ...собственно все. А есть люди, которые берут и делают! И именно к ним, принадлежишь и ты. Именно ты, звонишь по 50 раз в день, иногда выезжая, прорабатывая, всего лишь перспективы будущих стартов... Именно ты, готовишь план, дислокацию, оснащенность, комплектность и всю свою банду... Именно ты, встаешь в 4-5 утра и везешь все стартовое хозяйство на точку, где соберётся это , может быть, несколько странное, наше, порой иногда капризное , наше лыжное, лыжероллерное сообщество, но в основе своей всегда такое благодарное тебе и организаторам. Именно ты, стала символом этой движухи в лыжероллерах, этого приобщения к спорту, здоровому образу жизни. Дорогая Ира, от всех лыжников, (от обнинских особенно), с Днем !
Жаль, что враги и вирус отложили наше сегодняшнее с тобой свидание (не меня одного: 300 участников твоего замечательного Фестиваля ) и поздравление на неделю - но мы наверстаем на Планерной! Здоровья, оптимизма, успехов и радости тебе и дочке - и до встречи.
Кто хочет порадоваться вместе со мной, почитать восторги в Ирин адрес - милости просим, вот тут, например: https://www.skisport.ru/forum/cross-country/41568/ Я и фото Сергея Коновалова оттуда стырил :
Ира! Как же здорово, что ты когда-то, почти случайно, занялась нашим роллерным движением! Для самого движения, конечно, здОрово (этим оно и живо) - но еще больше я раз не за движение, а за себя самого, и за своего сына. Общение с тобой стало одной из главных радостей в жизни. Ты - настоящее чудо, и теперь уж я и не знаю даже, что сильнее заставляет нас всех, молодых и не очень гонщиков, считать дни до очередных побегушек, стремиться туда, наплевав на все болячки, проблемы и беды: любовь к роллерам - или ожидание встречи с тобой. Думаю, что для многих твоя красота, энергия, харизма, твоя легкая, изящная, стройная фигура в невесомой судейской желтой накидочке, твой разносящийся из микрофона интеллигентнейший и чудеснейший конферанс каждой гонки, которого ждешь заранее, давно стали более мощным стимулом для участия, чем самОгонки . Для меня - так точно. Будь здорова и счастлива! С днем рождения!
С Днем рождения прекрасная и обаятельная Ирина Анатольевна! Ваши коллеги и друзья вместе с Вами создают тот прекрасный мир спорта и общения, в котором мы осуществляем свои мечты и совершенствования. Благодарность за ваш неоценимый труд и внимание. С праздником- у женщин есть Дни рождения, но нет годов рождения, будьте всегда молодой и красивой по- жизни, счастья, здоровья и безграничного оптимизма!
Но все-таки и у женщин есть ЮБИЛЕИ! И когда в свой юбилей Ира выглядит (и чувствует себя!), как ровесница своей чудесной дочки - помощницы во всем - Алены, то это достойно восхищения! А ведь так и есть! Когда неделю назад, после гонки в Алабино, мы с Ирой и Аленой ездили в Одинцово, на просмотр трассы для возможных будущих гонок, и зашли там выпить сока и кофе в кафешку "Бобро пожаловать", где я бываю регулярно, после каждой трени - меня потом спрашивали ребята и девчата оттуда: "Что это за две новых юных красавицы с тобой были в сб? Раньше мы их с тобой не видали тут! Какие симпатичные и энергичные девушки!"
Ира! Еще раз - с днем варенья! С восхищением и любовью, АИ
И снова - главный праздник в году у всех роллеристов и лыжников: день
27.06.2023 14:56
рождения Ирины Анатольевны Артамоновой! Ира, с днем варенья! Здоровья, любви, счастья, мира тебе и близким. И - спасибо за тот свет и радость, что ты щедро даришь всем нам уже столько лет!
Ну, значит, тогда можно и не писать подробно о том, какая Ира красавица, комсомолка, спортсменка, энтузиастка, какие классные соревнования она проводит ДЛЯ НАС ВСЕХ по лыжам и роллерам, какой она замечательный педагог, как любят ее студенты, как давно умерли бы все роллерные гонки и половина лыжных в Москве без этой хрупкой, очаровательной - и такой энергичной девушки!
Можно все это не писать, поскольку все уже и так давно про это знают - а просто от всей души поздравить Иру с днем рождения! Что я и делаю
Ира, ура, ура, УРА!