Здравствуйте! Просмотрел множество сайтов и обзвонил известные магазины - гоночных роллеров ни у кого нет (Спортдепо, Ювента, Скимир, Скивакс, АВ и др.). Решил попробовать и столкнулся с тем, что это "закрытый клуб по интересам".
Для гонок - скоростные, но не нашел ни для чего. Увидел только где-то Элву, но ее вы на форуме для этих целей критиковали. Хочу попробовать, поэтому дорогую модель не ищу. Но, повторю, выбора не увидел.
Я с огромным удовольствием отвечу на Ваш вопрос - но Вы его так и не
17.04.2022 18:00
задали . Я пытался Вам помочь наводящим вопросом: для гонок или для треней (это - РАЗНЫЕ классы, они не пересекаются!). Ваш ответ: "дорогую модель не ищу" . "- Вам горячее или холодное? - Да." Если все же Вам нужна инфа - задайте вопрос, и я дам точный и исчерпывающий ответ на него.
Я был ОЧЕНЬ внимателен: текст "Для гонок - скоростные" прочел, но воспринял его как 2*2=4. Да, для гонок нужны скоростные - а Вам-то КАКИЕ нужны, для гонок или для треней? Со второго захода понял, что то 2*2=4 было ответом на мой вопрос, просто крайне неудачно сформулированным.
Если именно гоночные ищете - пишите в личку (я не продаю ничего , но пообщаемся). Часть ссылок (на Диму Р) и наводок на ФЛРД и торговлю там Вам дал Сережа уже, но это - совсем не все варианты. Плюсы и минусы разных вариантов мы с Вами и обсудим.
В обозначенных вам магазинах и не было гоночных с 530 платформой, только в СкиМир и Скивакс иногда были гоночные роллеры Swenor. Но сейчас иногда "выбрасывают" (термин 35-ти летней давности) на авито неплохие варианты, надо ловить и вопрос в цене, конечно.
Команда Арта-спорт проводит в Москве и области Фестиваль лыжероллерных дисциплин. https://arta-sport.ru На этих соревнованиях, как правило, можно купить всё по роллерной тематике.
Просмотрел множество сайтов и обзвонил известные магазины - гоночных роллеров ни у кого нет (Спортдепо, Ювента, Скимир, Скивакс, АВ и др.). Решил попробовать и столкнулся с тем, что это "закрытый клуб по интересам".