-
09:55
Кубок России, квалификация спринта, класс., жен./муж.
-
10:00
Чемпионат России, смешанная эстафета
-
11:50
Кубок России, индивидуальный спринт, класс., жен./муж.
-
13:10
Кубок мира, 10 км, индивидуальная гонка, своб., жен.
-
14:05
Кубок мира, сингл-микст
-
15:25
Кубок мира, 10 км, индивидуальная гонка, своб., муж.
-
16:50
Кубок мира, смешанная эстафета
Сам сверлить не рискнул, решил доверить это дело профессионалам и отвезти в крупный лыжный магазин. Крепления Пролинк купил в другом месте (у них не было), размер обуви сказал, предложил принести из машины свой ботинок, ответили - не надо, и так понятно.
Через 10 минут все было готово. Рассчитался и сразу поехал их пробовать в Марьино на роллерную трассу. Одеваю, значит, роллеры и понимаю, что они совсем не хотят ехать, что-то мешает. Снял, посмотрел, крутанул колеса по воздуху - крутятся почти без остановки. Снова встаю на роллеры - не едут. Оказалось, что пятка ботинка (Саломон Эсрэйс, размер российский 44) цепляет колесо, причём не хватило буквально нескольких миллиметров.
Очень досадно, что так вышло. Деньги, время. Но что есть, то есть. Теперь думаю, как мне лучше поступить. И, как понимаю, новые дырки в эту раму уже сверлить нельзя?
Мысли такие:
1) Продать эти роллеры в сборе тому, у кого размер поменьше моего, а себе купить новые.
2) Продать только раму, колеса оставить, купить новую раму, колеса поставить туда. Там, где я покупал роллеры, рам отдельно не было (хотел себе для трень такую приобрести и поставить туда колёса для самоката с Али).
Буду благодарен всем, кто даст совет.
P.s. Хотел пробежать 29-го в Марьино разделку, но, видимо, увы...