После поломки палок в последний день катания на лыжах (1 апреля) решил озаботиться покупкой недорогих палок для роллеров. Чтобы поберечь последние две оставшиеся под конёк пары триак. С палками STC avanti катался раз в жизни, восторга не испытал, так как на мой взгляд палки так себе. Дело не в жёсткости, а в какой-то неидеальной развесовке. Как будто центр тяжести ближе к лапке.
Вот смотрю на типа новинку от STC. Стоит ли рассматривать?
Коньком катаюсь, скажу прямо, реже чем классикой. Но планирую немного увеличить объем конька. Так что не пару раз за сезон выеду с ними. Может целых четыре )))
Стержни как у аванти. Вынос так себе...Темляки родные посредственные (стали покрепче, но удобства для кисти не добавилось). На небольшое количество покатушек пойдут.
Откатал 3 часа. Мягкие, не для гонок. Но мне лично для роллеров именно такие нравятся больше. Меньше ударная нагрузка. Инерционность... отсутствует от слова совсем. Баланс и развесовка идеальные. Точно не аванти. Темляк хороший, но рука держит ручку как то непривычно. Мозолей не набил, значит все нормально. За 3 тр конкурентов пока не предвидеться.
Палки по жесткости похожи на аванти. Понял, что в них непривычного. Выход темляка - 1 см от края ручки, когда палки летят назад - большой и указательный пальцы перестают фиксировать палку. Через некоторое время привык и перестал замечать.
ручки копии триака. По мне так они наоборот поудобнее из-за того что темляк практически сразу на вершине ручки. Может кстати из-за них и баланс чуть лучше.
Нет, по жесткости непохожи, x-race будут жестче и легче, развесовка у них другая по сравнению с avanti, это хоро ощущается когда после толчка палка возвращается на зад в ладонь. Сравнить мне особо не с чем кроме Аванти, но по удобству они мне напомнили советские палки из титана за 9 руб, те также комфортно возвращались назад в ладонь, а не мотылялись с зади как будто к ним птичьи перья приделали.
Только путем замены ручек на KV+ Clip, диаметры подходят. Но точки выхода темляков будут отличаться, т.к. глубина посадок ручек разная, т.е. изменится "эффективная" длина палок.
С палками STC avanti катался раз в жизни, восторга не испытал, так как на мой взгляд палки так себе. Дело не в жёсткости, а в какой-то неидеальной развесовке. Как будто центр тяжести ближе к лапке.
Вот смотрю на типа новинку от STC. Стоит ли рассматривать?
Коньком катаюсь, скажу прямо, реже чем классикой. Но планирую немного увеличить объем конька. Так что не пару раз за сезон выеду с ними. Может целых четыре )))