Друзья! У кого то есть такие китайские кроссовки? Поделитесь пожалуйста опытом: в каком темпе бегали в них, на какие дистанции, как они работают в темпе около 4:00 на 1 км и в темпе 5:00-5:30 на 1 км, какие ощущения при беге на 21 км в них, натирают или нет, болят ли колени во время забега? Буду благодарен за содержательные отзывы. Взял себе их на полумарафон, который будет 25 мая. Еще не тестировал. Хотелось бы понять: в них бежать или в старых)
Для получения необходимой информации требуется указать: марку, модель, год выпуска, тип двигателя и его модификация а также модель коробки передач, VIN.номер......
А уж вероятность получить несколько отзывов стремится, пожалуй, вообще к нулю. Всё же основной контингент этого форума - лыжники. И кроссовки с карбоном для шоссейного бега - это не их инвентарь. Да и все темы, кроме лыжных, тут скорее для галочки с крайне низкой активностью.
Аккурат для бега по асфальту. Мягкие, карбон может и работает. Ничего не натирает. Бегал скоростные по стадиону, нормально для темпа до 3.30. Для более быстрого бега на мой взгляд не подходят. Но в любом случае прежде чем сразу бежать какую то дистанцию в новых кроссовках стоит побегать какое то время.
Бегал скоростные по стадиону, нормально для темпа до 3.30. Для более быстрого бега на мой взгляд не подходят.
Вроде в них Сущеня в апреле в Сочи на автодроме на Пм личник установил 65 с копейками. Сам бегал в них несколько работ по 4.20 -4.40 вроде норм, на разминке на темпе 5.30 +- жестковато ощущаются.
Бежать в старых . Кроссовки хорошие. Далее все от вас зависит. Каждый говорит о своих ощущениях. Одному один бренд подходит, другому другой. Вопрос про ощущения это личные ощущения. У меня по работе много разных кроссовок. Какие то лучше , какие то нет. Но у вас все может быть по другому.
у многих были эти кроссовки и они реально работают лучше безкарбоновых и работают при любом темпе, при этом ударной нагрузки нет совсем - они их гасят хорошо и в колено не отдает. Буду дальше бегать в них на тренировках