Интересует какие кроссы фирм Асикс или Музино более практичные (или надёжней) для бега или повседневной носки, если сравнивать аналогичные по назначению кроссовки (грунт-грунт, асфал-асфал и т.п.)?
А то я только Асикс юзаю, а у них вер у меня рвётся быстро (((…
У меня такие же ЖТ 2130. Но рвётся сбоку, маленький палец наружу захотел ))). Нет, чтобы там поменьше сетку сделали, а побольше более износостойкого материала нарастили. Вообщем не понятно, зачем они такой хлюпкий верх делают? Может, чтоб быстрее новые брали?
%Тот же адидас инфинити - 7 лет - внутренняя структура подошвы в хлам, а с виду кроссовки как новые.% - Да уж немало )))
%Целесообразнее кроссовки подбирать под цели и по биомеханике. Словом, маэстро Пшеничников Андрей нужный тон задавать умеет чинно.% -Да уж всё прочитал вдоль и поперёк и от корки до корки. Спасибо ему. Труд не малый. Вроде моя надкостница уже не беспокоит (тьфу-тьфу).
Тоже смотрел в сторону Мизуно, но появились отзывы о том, что у них очень быстро "садится" амортизация. Причем амортизация в передней части, там где вспененный материал. Волна под пяткой служит очень долго, а передняя часть подошвы - увы.. Из-за этого появляется дисбаланс, который делает их малопригодными для бега. Пшеничников, кстати, это подтвердил на форуме. Обладатели Мизуно, кто что может сказать по этому поводу?
Асикс 2110 - пробег 1500 км, верх порван, + немного утратили амортизационные св-ва, юзаю только в сильный дождь и грязь. Асикс Кайано - пробег 2500 км, верх разорван в хлам, амортизационных качеств не потеряли, продолжаю юзать Собираюсь взять Нимбусы, но посматриваю в сторону Мизано
Покупайте АдидаZZ. Уже и подошва почти протерлась и немного оторвалась, а все равно одеть можно. А толпа АсиксоФФ с целой подошвой и драным верхом тихо пахнет на балконе.
Дольше всех живут адидас два сезона - легко. Мизуно от 800 до1500км, но чаще 800. Как тренировочная обувь не целесообразны. Как соревновательная имеет место быть(все же конструкция очень хороша). Асикс не юзал. Знаю,что многие из бегунов соскакивают с асикса и мизуно на суасони. Сам бегаю в адидас супернова, если решу бегать соревнования,то возьму мизуно эликсир
только ходил, да же не бегал и то через год подошва стала расслаиваться. В недорожных саломонах четыре сезона отбегал и по асфальту и по лесу, только сейчас по шву и то скорее от сырости разошлись на 1см.
Последние Асикс Нимбус. Классные, но разваливаются быстро, и шнурки хре-ыее, постоянно развязываются. Адидасы подольше убивал, хоть и менее комфортные были.
А то я только Асикс юзаю, а у них вер у меня рвётся быстро (((…