Делюсь информацией. С лета 10 года решил попробовать кроссовки Saucony, получилось прикупить не дорого 2 пары: тренировочный Triuph7 и универсальные почти полумарафонки Tangent4.
Триумф уже пробовал - нога как влитая, ощущения самые положительные. Четкая поддержка стопы, очень неплохая отзывчивость по асфальту, великолепная устойчивость, ощутимая поддержка свода стопы (у меня умеренная гипопронация). Не столь отзывчивые, как Мизуно серии Криэйшн или Райдер, устойчевее, что-ли. Более "быстрые" по сравнению со внедорожниками Аскенд. В целом срабатывают в фазе контакта быстро. В общем, пока твердая 5ка для длительных тренировок в тяжелых условиях (асфальт, бетон, каменистый грунт).
Тангент очень понравился тоже - на ноге как носок. Просто нет кроссовка, есть продолжение подошвы ноги. Быстрый, накатистый. Планировал их для триатлона/кросса по чистым поверхностями Только одна засада. Оказывается, саукониевский размер 42 это наш 41.5. Ну чуть-чуть больше бы. В инете нашел вот такой магазинчик в Москве, в "Экстриме" на ул.Смольной, д.63Б, в которой Саукони присутствует в большом количестве моделей. Съездил. Красивые девушки там, тоже увлекаются Саукони, оказывается К приятному удивлению, парень, консультант не возражал против обмена на полразмера больше. Фокус в том, что крайнюю пару с нужным мне размером, как выяснилось, продали пару дней назад Поговорили с консультантом. Такое ощущение, что он перебегал во всех моделях Саукони Или он же их делает, потому что знает об этих кроссовках оч много. Рекомендую. На всяк случай, адрес: 3 этаж, павильон Л12, 8 916 513 6190. Инфа еще тут: http://www.saucony.su/where.php
У меня не получилось с обменом, может вам повезёт . К стати, у кого есть инфа о возможности сменить Саукони Тангент4 с размера 42 на 42.5 (9US), буду крайне признателен.
С лета 10 года решил попробовать кроссовки Saucony, получилось прикупить не дорого 2 пары: тренировочный Triuph7 и универсальные почти полумарафонки Tangent4.
Триумф уже пробовал - нога как влитая, ощущения самые положительные. Четкая поддержка стопы, очень неплохая отзывчивость по асфальту, великолепная устойчивость, ощутимая поддержка свода стопы (у меня умеренная гипопронация). Не столь отзывчивые, как Мизуно серии Криэйшн или Райдер, устойчевее, что-ли. Более "быстрые" по сравнению со внедорожниками Аскенд. В целом срабатывают в фазе контакта быстро. В общем, пока твердая 5ка для длительных тренировок в тяжелых условиях (асфальт, бетон, каменистый грунт).
Тангент очень понравился тоже - на ноге как носок. Просто нет кроссовка, есть продолжение подошвы ноги. Быстрый, накатистый. Планировал их для триатлона/кросса по чистым поверхностями
Только одна засада. Оказывается, саукониевский размер 42 это наш 41.5. Ну чуть-чуть больше бы.
В инете нашел вот такой магазинчик в Москве, в "Экстриме" на ул.Смольной, д.63Б, в которой Саукони присутствует в большом количестве моделей.
Съездил.
Красивые девушки там, тоже увлекаются Саукони, оказывается
К приятному удивлению, парень, консультант не возражал против обмена на полразмера больше. Фокус в том, что крайнюю пару с нужным мне размером, как выяснилось, продали пару дней назад
Поговорили с консультантом. Такое ощущение, что он перебегал во всех моделях Саукони
Рекомендую. На всяк случай, адрес: 3 этаж, павильон Л12, 8 916 513 6190.
Инфа еще тут:
У меня не получилось с обменом, может вам повезёт
К стати, у кого есть инфа о возможности сменить Саукони Тангент4 с размера 42 на 42.5 (9US), буду крайне признателен.