Лен, репортаж делал не я, я только его разместил. И я не знал, присутствовала ли ты на соревнованиях как корреспондент сайта "Лыжный спорт" или как частное лицо Ссылку на "Лыжный спорт" размещу сегодня вечером.
Похоже это товарищ Женик ) Да и ничего страшного ))) Просто фото то он с сайта взял, поэтому лучше ставить ссылку. Не только на меня, а вообще всегда )))
В первом старте сезона приняло участие 49 спортсменов. Год назад на дебютной Тыще было 7 человек. Никита Камышный повторил лучший результат сезона 2011 - 2 мин.38 сек. Следующий старт 20 июня. Уже поступают заявки от новых людей. Просьба предварительно регистрироваться на форуме или писать в почту.
Второй этап Тыщи состоится 20 июня на стадионе Строитель в Мытищах. Построение 20.00. Старт первого забега в 20.10. Появились дополнительные призы для детей. Участники 60-69 г.р. разыграют приз памяти мастера спорта СССР Николая Потанина. В зачет пойдет сумма 3-х лучших результатов на оставшихся четырех этапах. Награждаются три призера.
Хорошо. Мы не формалисты, можно 60-70 г.р. Ждем, подтверждения достаточно, но персональная просьба участвовать во всем регламенте Тыщи - открытие, бег, итоги, награждение.
Призы (котенок в призы не входит, но активно ищет дом и хозяев!) Юрий Борзаковский подписывает призы на чемпионате Европы по лёгкой атлетике в Хельсинки (подписал 4 книжки и несколько плакатов, один я оставила себе)
Самым банальным. Написать здесь или мне в почту фамилию, имя, год рождения, можно город, явиться к 19.00 на регистрацию,захватив 50 р. и в 20.00 стоять на построении, уже размявшись, чтобы в 20.10 - в бой.
Лене персональное спасибо. По предварительным заявкам завтра ожидается большое количество участников взрослых забегов. Напоминаю, что среди победителей разных возрастов у детей разыгрывается денежный приз.
Так это он про кросс Вверх-Вниз говорил, наверное. Я его видел и неделю назад и в эту пятницу-ничего он мне по переносу не говорил, наоборот, жалел что не сможет со мной зарубиться Правда я тоже может не побегу - навернулся на роллерах и повредил колено. Но присутствовать буду.
Лена! Рябов, спрашивал, буду ли я в Москве и предлагал при необходимости перенести этап позже. Но, решено никаких сроков не менять. Старт первого забега 20.05. 12 лучших результатов пока заканчиваются на 2.55,4. Боремся за попадание в сентябрьский финал.
На стадионе был ремонт дорожек, после которого в неизвестном направлении исчез сотрудник, через которого мы дорожку арендовали Ищем Сегодня вроде должны найти, так что предварительно - старт завтра, 18-го сентября. Я сообщу вечером в этой ветке не позже 20-00.
Бежим завтра. Регистрация с 19.00 до 19.40. Старт первого забега в 20-00. Просьба всех участников заранее отписаться в форум, на почту, SMS (куда удобнее). Лучше отмечайтесь здесь, а то потом собирать по разным форумам тяжело: http://maraforum.borda.ru/?1-10-0-00000805-000-0-0-1347889387
Первый старт сезона прошёл 23 мая, фото тут:
Первый сезон здесь: