Доброго времени суток. Вес 68 кг, рост 184, нейтральная пронация. Хочу поменять старые ASICS GEL-OBERON 5. Отбегал в них почти 2 года. Бегаю в основном по хорошо утрамбованному грунту или дорожкам, засыпанным когда то мелким гравием в лесном массиве (т. е. нужны амортизирующие как я понимаю, т. к. не асфальт, но достаточно жесткое покрытие). Смотрю в сторону ASICS Gel Nimbus, Gel Kayano, Gel Cumulus. Последние насколько понимаю (по обзорам и отхывам) самые мягкие. Можно и Mizuno Wave Rider или Ultima. Может что то упустил. Посоветуйте плиз...
Среди ASICS примерял Nimbus и Cumulus. Cumulus сразу сели как влитые, но показались очень мягкими и неустойчивыми при ходьбе. В Nimbus 13 уверенная постановка ноги, бегал в них как по асфальту, так и по грунту - хорошая амортизация.
Хочу поменять старые ASICS GEL-OBERON 5. Отбегал в них почти 2 года. Бегаю в основном по хорошо утрамбованному грунту или дорожкам, засыпанным когда то мелким гравием в лесном массиве (т. е. нужны амортизирующие как я понимаю, т. к. не асфальт, но достаточно жесткое покрытие). Смотрю в сторону ASICS Gel Nimbus, Gel Kayano, Gel Cumulus. Последние насколько понимаю (по обзорам и отхывам) самые мягкие. Можно и Mizuno Wave Rider или Ultima. Может что то упустил. Посоветуйте плиз...