Казалось бы, очередной чей-то выпендреж, чья-то не понятная выдумка и чей-то просто закос. Интерес такая штука, вынудила меня поехать и увидить всё собственными глазами. По приезду, было ничего не понятно - откуда и куда народ побежит. Большие поля, и еле заметные ленточки-указатели бело-красного цвета. Именно они указывали куда бежать. Я успел пройтись по периметру, и увидел все препятствия. Некоторые "зоны" меня просто удивили, например очень густой и частый лес, через который просто не возможно бежать без какого либо оружия. Я бы например, с удовольствием побежал там с мачэтэ . Но время поджимало, и где-то в далеке я услышал 5-минутную готовность. 3 категории - 9 км, 3 км и командный зачет. Людей к удивлению собралось около 200-300. (?!) Благодрая иностранцам-участникам, марафон получил статус международного!
---
Экстремальный марафон "Хрящёвка Challenge"
-фото
Казалось бы, очередной чей-то выпендреж, чья-то не понятная выдумка и чей-то просто закос.
Интерес такая штука, вынудила меня поехать и увидить всё собственными глазами.
По приезду, было ничего не понятно - откуда и куда народ побежит. Большие поля, и еле заметные ленточки-указатели бело-красного цвета. Именно они указывали куда бежать. Я успел пройтись по периметру, и увидел все препятствия. Некоторые "зоны" меня просто удивили, например очень густой и частый лес, через который просто не возможно бежать без какого либо оружия. Я бы например, с удовольствием побежал там с мачэтэ
Но время поджимало, и где-то в далеке я услышал 5-минутную готовность.
3 категории - 9 км, 3 км и командный зачет. Людей к удивлению собралось около 200-300. (?!)
Благодрая иностранцам-участникам, марафон получил статус международного!