Добрый день. Подскажите пожалуйста по правильному выбору . Вес 90 рост 187. Пронация нейтральная.Бегаю в свое удовольствие по 8-15 км. Пару раз в неделю. Летом - по асфальту , зимой в зале на дорожке. Бегаю в найках .. модель не знаю ..покупал в спортмастере пару лет назад. подизносились. Купил Асикс Каяно 19 - неудобно бегать , широкая стопа в этой модели и нога постоянно в ней катается.Стопу жечь начинает через 4-5 км. Забил вернулся на старые найки. Сейчас смотрю что - нибудь с хорошей амортизацией(колени иногда побаливают). По статьям понравились Мизуно професи 2 , и найк аир 2011. Вроде как эти модели одни из лучших для "тяжелых" людей:)) Подскажите правильно ли я смотрю в сторону этих моделей или есть что то еще стоящее. Покупать буду через инет т.к у нас дорогие модели не возят и видимо возить еще долго не будут.
Объясню Последние два сезона почти все тренирвки (кроме быстрого бега в марафонках адидас) делал в Найк Пегас 29 (30й - его копия). Сжился с ними, заказал ещё пару прозапас. По сравнению с предыдущими моделями Пегаса - они стали намного мягче, почти тапочки. Зато Вомеро как более защищённую модель они сделали тоже полегче и поподатливее (на место старого Пегаса).
В принципе Пегас побыстрее и полегче будет, но Вомеро для неспешных тренировок будет лучше беречь ноги.
Вес 90 рост 187. Пронация нейтральная.Бегаю в свое удовольствие по 8-15 км. Пару раз в неделю. Летом - по асфальту , зимой в зале на дорожке.
Бегаю в найках .. модель не знаю ..покупал в спортмастере пару лет назад. подизносились. Купил Асикс Каяно 19 - неудобно бегать , широкая стопа в этой модели и нога постоянно в ней катается.Стопу жечь начинает через 4-5 км. Забил вернулся на старые найки.
Сейчас смотрю что - нибудь с хорошей амортизацией(колени иногда побаливают).
По статьям понравились Мизуно професи 2 , и найк аир 2011.
Вроде как эти модели одни из лучших для "тяжелых" людей:))
Подскажите правильно ли я смотрю в сторону этих моделей или есть что то еще стоящее.
Покупать буду через инет т.к у нас дорогие модели не возят и видимо возить еще долго не будут.