У меня такой вопрос: гель в кроссовках замерзает на морозе или нет? Я сегодня бегал в Trail Lahar-4 при -27, такое было ощущение что подошвы задубели, стали жесткими. Надеюсь, что он от холода своих свойств быстро не потеряет.
Ну, Мизуно у меня на летний сезон, 2 пары тренировочных и одна соревновательная. Я бы в них сейчас был как корова на льду - подошва у них (асфальтовых) не годится для зимы. А вот в Адидас и Асикс трейловых зимой бегаю.
Бег.(С ударением на звуке и:))приобрёл этим сезоном. Резина протектора Континентал, сцепление отличное,даже на льду, утеплённые. Эксплуатирую почти каждый день. Очень надёжные. Японцев не жалую. Только Н, А, Р.
решил сегодня не кататься, а побегать кросс. Бегал в ФудзиАтаке- полёт нормальный. Подошва работала, как надо, а вот верх немного, самую малость, задубел.
-19 - это я уже как комфортную погоду считаю, особо не утепляюсь даже сегодня вечером по прогнозу у нас -34 градуса, а пробежаться надо, придется три слоя одежды натягвать + лыжную маску на лицо, и вперёд!
Надеюсь, что он от холода своих свойств быстро не потеряет.