Доброго всем времени суток. С этой осени открылась странная травма: после каждой беговой тренировки сильные боли на задней стороне бедра в области седалищного нерва. Каждую тренировку с трудом заканчиваю. Ускоряться вообще невозможно. Повреждаются скорее всего мышцы, т.к. растяжки после бега даже доставляют удовольствие, при повреждении связок такой номер бы не прошел. Не знаю на что пенять. Седалищный нерв в молодости травмировал. Но, сколько лет уже прошло...!! Отсюда вопрос: может дело в кроссовках? С весны бегаю в Саукони джаз 14. Поначалу (да и сейчас) очень нравились. Но, вот непонятная проблема вылезла. Не может быть в этом дело?
Прекрасно помню то время. Ходил с трудом, с поворотом таза. Сейчас ситуация другая. Могу км 15 нормально бежать, потом возвращается боль. Как следует потянуться после тренировки выпадами - сразу легче. Все-таки хочется какие-нить старые свои кроссовки найти - попробовать в них побегать. Может все-же в подошве дело - не для меня она.
Не знаю на что пенять. Седалищный нерв в молодости травмировал. Но, сколько лет уже прошло...!!
Отсюда вопрос: может дело в кроссовках? С весны бегаю в Саукони джаз 14. Поначалу (да и сейчас) очень нравились. Но, вот непонятная проблема вылезла. Не может быть в этом дело?