Расписания у меня нету, но по прошлым годам: Третьи выходные мая - кросс что-то типа 3 или 5 км по равнинной 3ке или 5ке В Июне, Июле и Августе 3 кросса по 12-15км, по меньшей мере один из которых "горный" - проходит по "горной 3ке" В самом конце октября кросс 12км по равнинной 3ке.
проводится кросс 5 км (мужчины) и 3 км женщины. Старт от турников. Это последний кросс, который остался у меня в планах и который я стараюсь регулярно (ежегодно бегать.
Большое спасибо всем, кто прекрасно организовал сегодняшний бег. Кросс резко увеличил массовость, но совсем не потерял своей домашней атмосферы. Хотя нам сегодня очень не хватало Сергея Сергеевича старшего. Желаем ему здоровья! Потрясающие списки лучших результатов за все времена. Просьба вывесить их на сайте. Там есть на что посмотреть.
Открыл для себя новое место в ближайшем подмосковье. Отличное мероприятие. Намного веселее, чем по асфальту топать. До полных 15км недобор примерно 1.2км
отличная организация и оперативные протоколы возник вопрос: рейтинг, который висит на сайте с 1980 - все время один и тот же круг? вот тут упомянуты еще более ранние результаты: http://www.skisport.ru/forum/view.php?subj=432664#432827 на старте было не до разглядывания, а где сейчас их можно найти?
Длина круга при разных способах замера (мерительное колесо, снегоход,велосипед)составляет 2870-2930 метров. Конфигурация круга без изменений с 1980г., однако в восьмидесятые это была тропа, а последние годы-широкая лесная дорога специально расчищенная под лыжную трассу. Рейтинг участников на сайте volkuscha.ru.
Бежать однозначно стало тяжелее. На твердой тропе было проще. Сейчас много сил уходит в некоторых новых местах на проталкивание стопой в рыхлом грунте. Поэтому, результат победителя еще более весомый.
Прошёл 42-ой осенний кросс в Волкуше. Разместить протоколы в соответствующем разделе не удаётся. Смотрите протоколы на сайте лыжного клуба Волкуша (volkuscha.ru) туда же можно скинуть фотки при желании. Всем спасибо!!!