Столкнулся с проблемой выбора кроссовок в интернете.
После всех скитаний решил составить гид, основанный на личном опыте поиска информации в сети. Плюс заморочился по такому поводу и поискал больше, чем требовалось лично мне.
Мне бы подобный справочник очень сильно помог и сэкономил массу времени.
В основном, это полезные ссылки и лишь немного отсебятины, потому что: - это все-таки гид - путеводитель; я же недостаточно компетентен, чтобы оказывать прямую помощь; - чужой хлеб мне ни к чему.
Данный же текст я оставляю на форумах, на которые сам и ссылался. Простите, если натыкаетесь на него не впервые - все-таки не для самого себя составлял.
На момент публикации этого поста я довел путеводитель до начального, минимально приемлемого варианта. Готов потратить больше времени только после того, как узнаю, что статьи действительно полезны.
После всех скитаний решил составить гид, основанный на личном опыте поиска информации в сети. Плюс заморочился по такому поводу и поискал больше, чем требовалось лично мне.
Мне бы подобный справочник очень сильно помог и сэкономил массу времени.
В основном, это полезные ссылки и лишь немного отсебятины, потому что:
- это все-таки гид - путеводитель; я же недостаточно компетентен, чтобы оказывать прямую помощь;
- чужой хлеб мне ни к чему.
Данный же текст я оставляю на форумах, на которые сам и ссылался. Простите, если натыкаетесь на него не впервые - все-таки не для самого себя составлял.
На момент публикации этого поста я довел путеводитель до начального, минимально приемлемого варианта. Готов потратить больше времени только после того, как узнаю, что статьи действительно полезны.
Прошу: пользуйте, отзывайтесь, помогите улучшить, откорректировать, дополнить.