Здравствуйте! Прошу как специалистов по Saucony посоветовать что-то похожее по параметрам на Ride 4. Бегаю трусцой 5 км. по асфальту. Вес 75. На пятку. Пронация нормальная. На этом форуме мне посоветовали Ride 4 и они меня устраивали. Какая модель сейчас может мне подойти?
Saucony Ride 8 Mizuno Rider 14, 15 Mizuno Ultima 7 Asics Cumulus 13 и позднее Эти кроссовки приблизительно сходны. У Ride 8 перепад пятка-носок 8мм. Переход с Ride 4 сначала будет ощутим, но привыкнете быстро).
У меня тот же вес, нормальная пронация. Хотя Ride 4 и не пользовал, но вот Ride 7 и 8 - мои любимые кроссовки. Не думаю, что Ride 4 чем то сильно отличается. Если что, можете попробовать Mizuno Rider 19. У них перекат пятка-носок побольше (13мм). Для тех, кто бежит с пятки - самое то.
- ощутимо улучшен прекат стопа-носок - отзывчивее в носке - посадка на ноге устойчивее и ближе к 4-й серии, чем к 5-7 - чуть больше к носку.
Rider 19 явно ближе к темповикам, чем к дистанционным асфальтовикам. Явно отличаются от прежних 14-15: легче, мягче в подошве из-за использования нового материала промежуточной подошве u4ic, чуть менее стабилизирую стопу из-зи мягкого верха. 19е замечательне кроссовки, но от Ride 4, 8, Rider 14, 15 отличаются явно. Первые 4 модели ближе по свойствам между собой.
за сравнение. Ride 7 я избегал, Ride 8 - почти. Чем они отличаются мне известно. Mizuno Rider 19 недавно примерял. У них достаточно амортизации на 75 кг. Тем более на 5 км. Rider 14,15 ещё где то можно купить?
В Mizuno Rider 19 бегал, на 75кг пойдут, конечно. Но всё же они ближе к темповикам, чем к выносливым и не быстрым крепким дистанционникам. Сейчас ближе к Rider 14-15 по беговым качествам Ultima 7. Поискать старые модели попробуйте в professionalsport.ru, видел раньше там эти кроссовки.
Бегаю трусцой 5 км. по асфальту. Вес 75. На пятку. Пронация нормальная. На этом форуме мне посоветовали Ride 4 и они меня устраивали. Какая модель сейчас может мне подойти?