Доброго дня. Если у кого есть опыт использования кроссовок данной марки, поделитесь. Фирма серьезная, является спонсором Е. Исинбаевой. Заранее спасибо.
На счёт кроссовок не скажу но есть у меня тайтсы данной фирмы , которым уже 4 года , сделаны очень качественно нигде ничего не порвалось , вот тайтс Nike или asics хватало на год или полтора
У них что-либо серьезного с хорошей амортизацией не видел, максимум - марафонки. А по качеству купил тут Асикс Кумулус - порвались в районе большого пальца после 27 км пробежки(
У меня все кроссовки протираются в районе первого плюснего сустава после 20-30 км. Адидас, Мизуно, Саукони. Штопаю и бегаю дальше. Не могу найти модели с усиленной частью в этом месте
В них пробежать уже успел, просто сорвались именно на последней длительной. Заклеил в обувном изнутри кожаной заплаткой. Пока держится. Завтра тест на 30 км.
Покупал и износил пары 3-4, для повседневной ходьбы(+ доживали свой век на работе). Покупал в "совковом" спортивном магазине (ныне закрытом к сож.) - не поддельные (там и шмотки от Ли-Нинг брал - как повседневные весьма хорошие). По кроссовкам - бегать в них даже не думал - очень тонкая подошва, стелька плоская, я такое носить -то долго не могу, стопе становиться не комфортно(ноет). Из плюсов - очень легкие и продуваемые (модели где-то 2013 года недорогие, ну там где брал стоили от 700 до 1600 рублей). Периодически на офф. магазин в Али залезаю к ним, но больше из-за одежды\футболок, обувь я считаю у них не комфортная для ступни (для меня точно) PS по качеству изготовления и долговесности - ну года 2 держатся, т.е для своих денег очень даже неплохо. Но лучше поберегите свои ноги, вот одежда у них очень даже неплоха.