-
09:00
Кубок России, 15 км, масс-старт, муж.
-
09:50
Кубок России, 20 км, масс-старт, класс., жен.
-
11:00
Кубок России, 12.5 км, масс-старт, жен.
-
12:20
Кубок России, 20 км, масс-старт, класс., муж.
-
13:55
Кубок мира, 4х7,5 км, эстафета, муж.
-
16:00
Кубок мира, 10 км, гонка преследования, жен.
-
18:00
Кубок мира, 12.5 км, гонка преследования, муж.
Перепад около 5мм
-Мой вес 73кг . Пронация без понятия ))) Но обычная обувь стёсана сильно , каблук с внешней стороны .
"Мокрый тест" нейтрально примерно
Бегал изначально на всю стопу в парках . Дистанции от 5-15 км в основном . 5-10км побыстрее, а 15 км трусца для объёма .
Но сейчас стало получаться и нравиться бегать с передней части стопы . Хотя медленный бег трусцой(медленнее 6мин/км) не очень получается с мыска .
Всё больше стало появляться асфальта в тренировках . Так же всякие московские полумарафоны бегаются по асфальту .
Попробовал в этих кроссах медленно по асфальту на всю стопу , так отказало колено несколько раз . Понял что нужны ещё кроссы .
Быстрее 5мин/на км ближайший год по асфальту бегать не планирую
Какого плана кроссовки мне нужны (пока одни) ?
-------------------------------------------------
Из тех что подошли в порядке убывания амортизации (как показалось)
-asics Cumulus (drop 10)/Hoka clifton 3 (drop 5)
-mizuno Wave raider (drop 12) / Hoka vanquish 3 (drop 5) /Brooks ravenna (drop 10)
-New Balance boracay v3 (drop 5)
Newton Fait2 - не понял мягкость , но комфортно
---------------
1) Что делать с техникой бега ?
По грунтам бегать с мыска , а по асфальту на всю ступню в "Мягких" типа Cumulus/Wave raider/Ravenna . У них ведь большой перепад мысок/пятка . И бегать с мыска наверное технически не получится ?!(или как?)
2) Или купить "темповики" типа Boracay и тоже бегать с мыска объёмы по асфальту (и быстрее если надо) , а выдержит ли ОДА не известно .
Есть мягкие Hoka Clifto3 с небольшим перепадом , но получится ли бегать в них не знаю из-за толщины
3) Ньютон и Нока стоит вообще рассматривать или это бред всё ?
Не кидайте помидорами в новичка , если бред сказал