согласен. Но так любого из великих можно голословно обвинить заочно в применении допинга. Может, Веденин то же на ЭПО бегал, или Зимятов. Давайте не придираться к словам!
Болт, безусловно, великий, с этим никто не спорит.
15.08.2017 20:15
9-кратный олимпийский чемпион - это не мало! Но согласитесь, больно уж подозрительно выглядит: в первый день - судорога у самого Болта в эстафете, на следующий день - та же самая история, тоже судорога, у женщин (фамилию не помню), тоже в эстафете. Очень похоже, что облажался врач сборной, вкатил им что-то непотребное перед стартом. Как говорил Воланд: "Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится". Случайностей в нашем мире не бывает... А что он великий, это безусловно.
Судя по тому, что сейчас происходит вокруг спорта, "поймать" могут и через десять лет. Однако до тех пор все подобные высказывания - мелкая клевета на великого чемпиона. И кому это надо?
Отдыхает чемпион сейчас с друзьями в Греции, на острове Миконос: http://novosti.gr/2017/08/21/bolt-mykonos/ Жаль, что закончил карьеру! Но рано или поздно приходит время.
миру тоже... Он понимает, что нового рекорда не поставит, а медали для таких мелочь, Это как Фуркаду, когда их девать не куда (важней деньги от спонсоров и контрактов).... С точки зрения его исключительности, не важно, употреблял он что то, или нет. Сколько бы кто чего не колол, и не ел, его результат пока превзойти не смогут.. Для этого надо, чтобы родился другой эксклюзив, и занялся спринтом... Он был самым быстром в современной истории человечества... был, потому что уже в прошлом, но рекорд остается, возможно так же на долго как легендой стал прыжок Боба Бимона на 8,90 метра на Олимпиаде в Мехико (1968) (улучшил предидущий на 55 см!!! ) Сейчас не важно, что он тогда ел ( там некоторую роль сыграла высота Мехико над уровнем моря 2250 м)...понадобилось 23 года чтобы рекорд улучшил Майк Пауэлл на 5 см , 1991 год,Токио... Прошло 16 лет, рекорд стоит ( один раз с попутным ветром 4 м/с прыгнули на 8.99) ... ....Почитайте по ссылке про Бимона, до 13 лет торговал наркотиками на улице, ни когда не видел мать и отца...
На соревнованиях школьников All-Schools Athletics Championships в Брисбене 16-летний австралийский бегун Гоут Гоут (Gout Gout) пробежал стометровку за 10.04 сек! Вот вам и новый Усейн Болт.
тоже есть парнишка 16 летний, который побил все мыслимые и немыслимые рекорды на 400 метров для своего возраста (и на ОИ в эстафету в Париже отобрался, кстати) и уже бегает наравне с основным составом сборной. Если не поломается или не поломают, то мировой рекорд на 400 метров возможен еще до 20 лет. Да и вообще в США и мире целая плеяда крутых тинейджеров подрастает. Мне кажется, что Лайлс с его быстрой двухсотметровкой - это переходной мостик к следующему поколению сверхталантливых спринтеров.
Он навряд ли побьет рекорды Болта, а вот они уже, скорее всего, да.
Не, я думаю, эти минусы персонально мне. Во-первых, не патриот, во вторых, просто бесячий тип, у которого свое мнение по каждому вопросу. Таких не любят.