Я вечером треню. Собачники есть, но не мешают вобщем-то. Бег, лыжи в основном вдоль по набережной. Условия нормальные летом/весной/осенью для велика и бега. Сейчас лыжню поломали. Сам ищу лыжную трассу в парке на 5-8 км.
Я тоже, в основном, вечером тренируюсь, иногда днем. С собачниками у меня проблем нет (вообще, ни в одном парке Москвы с 1996 года). Но, по моему опыту, это больше зависит от бегуна, чем от собак и собачников - один раз этой осенью встретил в Коломенском какую то непонятную свору полубездомных собак на набережной в районе МИФИ, они облаяли меня - я их, после чего мы спокойно разбежались в разные стороны. С лыжами там совсем никак. Если нужно совсем рядом - есть километровый кружок в Садовниках (там каждый день кроме вторника с трех до семи детская секция тренируется). Я по будням езжу в Царицино. На лыжероллерах, опять же, лучше в Садовниках (круг примерно 2,5 км. получается) или Борисовские пруды
Сможете выложить? Страва или любой другой. Работа переехала, для вечерних тре6ировок ищу место, чтобы по дороге было. Бег и роллеры (если есть варианты). Спасибо заранее!
Как условия и обстановка с собачниками)?