Сообщение от модератора Сергей Мишин (Рязанский) 24.04.2021 10:11:Сплошные прописные в заголовке заменены, заголовок несколько уточнен.
Коллеги хочу зайти на розу ПИК (Роза ран)
Пешком за 3 часа
Пришлите пожалуйста , кто на него забегал/заходил
Интересует ощущение ,и ваша готовность на тот момент Еще что бы рассчитать скорость подьема , напишите ваш подьем по км у кого есть Буду очень признателен.
Если это забег Rosa Peak 1 мая, то старт от Розы Плато (горная олимпийская деревня), 1170м. 3 часа должно хватить с запасом. Я там жил и тренировался в октябре, с этой отметки поднимался на хребет, не самым оптимальным путем, местами по диким склонам. Вот трек, должен быть доступен всем, больше нет - забыл зарядку для пульсометра. Не торопясь (см пульс), тратя время на выбор пути, ориентирование, ломясь местами по диким склонам - 2.5ч. По маркированной трассе будет быстрее. Форма была обычной для осени, после 9 тренировок там ощутимо сдвинулась. Видел и участников забега, в прошлом году был осенью. Они поднимались по сути по дорогам с щебенкой, в которые превращаются горнолыжные трассы летом. Но осенью было сухо. Сейчас там во многих местах еще снег, смотрите по веб-камерами на сайте Розы-Хутор.
Добрый день Спасибо лучше Но в этом году я не форсирую растяжка ,резина причем как на сгибание так и на разгибание Сейчас думаю 105 градусов гнеться. Бегать начну когда до ляжки достану. Думаю летом. Ходить начал с Апреля. Врач говорит что подьем на розу пик то что нужно.
Пешком за 3 часа
Пришлите пожалуйста , кто на него забегал/заходил
Интересует ощущение ,и ваша готовность на тот момент
Еще что бы рассчитать скорость подьема , напишите ваш подьем по км у кого есть
Буду очень признателен.