время выезда будем обсуждать, так ехать далеко, возможно поедем из мск вечером в пятницу, хоть по пробкам, за то ребята поспят ночь спокойно . пишите - звоните
если и побегу , то только по самочувствию колена.. ездить сейчас можно только поздно ночью .. сначала из уни ... ой,, мскв выехать в вечных пробках, ярослвль уже ночью, надеюсь будет легче.
часов 17-00, в пятницу, от рижской или алексеевской, почему так рано ? потому как старт в Костроме в 9-00. лучше в стоящей машине ночь поспим, удобнее. есть два места.
я пока из этого уни ... места по пробке до Сергиева П буду ехать часа 2-2,5.. "шайтан машина" по хорошей то дороге (сейчас ) показывает 6-30 ехать .главное, чтобы ребята отдохнули перед полумарафоном. ты то нет?
как ты был «писимистом», так и остался Доедете к 23-00 ... а нормально переночевать в недорогой гостинице слабо ? В Кострому не еду - бегу ночной трейл Crazy Owl 50 в Тарусе ( https://goldenultra.ru/crazyowl/ ). Старты Миши Долгого пропускать нельзя никак
тебя люблю,, за оптимизм! гугл ДАЁТ!! это точно , но между даванием (информации гугла на сейчас ) и реальностью да ещё на наших дорогах , да ещё в пятницу вечером, даже не большая разница, а матерное слово. а что особенного в ночных стартах у Миши Долгого? я просто не в теме ваших соревнований.
даже спорить не буду: ты - практик, я - теоретик Постарайся после соревнований заехать в Ипатьевский монастырь на окраине Костромы ... хоть ненадолго - это реальное «место силы». Миша Долгий - организатор самых крупных соревнований по трейлраннингу в России: ночной трейл Crazy Owl 50 ( две тысячи участников), GRUT (дневной старт в Суздале, июль, пять тысяч участников), Mad Fox Uitra (зимний трейл в Переславле-Залесском, декабрь, три тысячи участников). В октябре этого года будет совершенно «дикий» старт в Карелии в мистическом месте Воттоваара .
с таким большим количеством участников, вызывает только уважение! Коля ! ну какие нафиг "места силы"! чем дольше живу и больше узнаю , тем меньше верю во всякую глупость! церкви , монастыри и прочие "дрение" строения давно не вызывают у меня никакой "веры" ..я много поездил по ним, и даже ночевал в некоторых монастырях, когда возил по ним сестру, потом она стала монашкой, хотя красивые здания вызывают уважение к архитектору и тем кто это здание украшал , "храм на крови" или "исаакий" например --красиво..., но не более. "религия - чудесное средство управления чернью" -- Наполеон Бонопарт,, лучше и не скажешь.
причём здесь религия: это историческое место - в 1613 году именно здесь был избран на царство Михаил Романов и т.д. и т.п. Ты же вроде интересовался историей и ,по-моему, быть рядом и не посетить такое место ,мягко говоря, странно.
только в Костроме ему сказали -доложили , а на престол то уже в Москве короновали. как бы смутное время закончилось благодаря его царствованию .. но оно почему то продолжается до сих пор .
поездки в эти города запланированы, лыжники почему то не охотно в этих полумарофонах участвуют. то ли ноги берегут , то ли в планы подготовки к зиме не входят .
В хороших форматах участвуешь! "Забег по Золотому Кольцу", отличные мероприятия. Николай прав. Помимо спортивной составляющей обязательно должна быть и культурно-познавательная. На то оно и есть "Золотое Кольцо". Лыжники предпочитают трейловые забеги. Это совсем другой Мир, другая Тусовка, другие Ощущения....) География трейлов очень обширна. Но, это уже другая история......
приключение началось, как только тронулись от Алексеевской. пробки, пробки и ещё много автомобильных пробок, по всей трассе, в итоге приехали в Кострому в час ночи. Ночная Кострома удивила меня совершенно. Кучки молодёжи, то ли пьяных то ли ещё под чем то, разговаривающих матом, какие то "тюнингованные" жигули наверно без глушителей, как то меня сильно удивили, похоже надо что то в консерватории подправить. совершенно не ожидал такой "ночной" жизни . а утром, чудесная погода , симпатично- спокойный днём город .. возможно прав Коля Крупнов - трасса по городу тремя кругами наверное не очень красивая , за то подьёмов больших нет.участников много, все номера на 10 и на полумарафон выкуплены. всё больше удивляет организация этих мероприятий, причём во всех городах где проходили бега, всё чётко, понятно и главное правильно организовано. на десятке был какой то важный старт, бежали сильные ребята .Стоял на обочине с девчонкой-милиционершей из оцепления. Даже она была восхищена красотой бега лидеров на десятке.Быстро и красиво . На полумарафоне лидеры понятно молодёжь, но и "ветераны" прилично натренированы . меня всегда удивлял Гена , ещё когда мы с ним в одной спортроте служили(я срочником, он сверхсрочником) талантом и работоспособностью, вот и сегодня, свою группу выиграл,(65-69) мой Володька 1-33-01 (60-64) тоже первый . быстрое награждение и в мск, обратно доехал за 5 часов, почти всю дорогу наблюдая пробки на встречной полосе ... и сразу захотелось куда нибудь уехать подальше от мскв.
пишите - звоните