7 августа , суббота. выезд из мск в пятницу,6 августа в 17-00, от м.Алексеевская. есть два места .
вчера чудесно свозил дядьку на полумарафон в Обнинск. Володька стал вторым в своей группе, а я потихонечку пробежал десяточку. колено вроде перестало беспокоить, протрусил с народом, чудесная, весёлая обстановка, красивые девчонки, улыбки , мальчишки не курящие и не пьющие (пусть какое то время ) пиво, хорошая прохладная погода, отлично отдохнули .
про сам забег. с погодой на мой взгляд не повезло. небольшой дождь шёл почти всё время, то сильнее, то слабее, ветер со старта дул в мордулету, причём сильно, после разворота, дул в спину, скорости конечно прибавляя, но я как то "подзамёрз" от него со стороны спины, наверное просто слишком тихо бежал. отдельно хочу написать про трассу, особенно про ту часть, где бежали по перекрытой проезжей части. это беда, асфальт, как бы помягче, находится в неровном состоянии, ямы , трещины неприличных размеров, старался бежать не по лужам, но всё равно пару раз пришлось в лужу наступить, а там была глубокая, наверное трещина в асфальте и немного подвернул голеностоп, не сильно, но болезненно, в итоге пробежал 5 км, и побрёл в автобус. не получилось хорошую тренировку сделать. очень хорошо пробежал Гена Комиссаров - 1час 27 с копейками ( но это по моим часам) группу конечно выиграл. Володька Степанов 1-31-00, тоже выиграл свою. победитель на 10км- 32-40. теперь про дороги на территории рф. если очень мягко, от Колязина до Углича плохо , в самом Угличе, совсем плохо, после Углича временами ужас. пытался ехать по разному, медленно - трясёт, если быстро, то трясёт, мелкой тряской. По сравнению с мартом, когда ехали в Дёмино, где было совсем плохо-плохо положили новый асфальт, но в целом, что в тверской, что в ярославской областях с асфальтом, повторюсь - беда. следующий полумарафон в Туле -15 августа.
выезд из мск в пятницу,6 августа в 17-00, от м.Алексеевская. есть два места .
вчера чудесно свозил дядьку на полумарафон в Обнинск. Володька стал вторым в своей группе, а я потихонечку пробежал десяточку.
колено вроде перестало беспокоить, протрусил с народом, чудесная, весёлая обстановка, красивые девчонки, улыбки , мальчишки не курящие и не пьющие (пусть какое то время ) пиво, хорошая прохладная погода, отлично отдохнули .
пишите-звоните.