Едем на марафон Vuokatti Hiihto, который пройдет в Финляндии 5 марта. Поездка на машине. Маршрут туда Курск-Минск-Литва-Латвия-Эстония-паром-Финляндния. Обратно напрямую из Финляндии через Питер. Лыжи в бокс на крыше. Для поездки надо иметь визу и прививку вакциной из списка ВОЗ. Прививку такую можно сделать в странах ЕС, проще всего сейчас в Хорватии. Как выезжать в Беларусь я знаю. Это план по ситуации на текущий момент. Что измениться и измениться ли на момент проведения марафона - никто не знает. Нас есть два человека, если будет еще двое, то стоимость проезда получается по 120 евро с человека, проживание в Финляндии есть по 17 евро с человека в день. Думаем быть там 4 дня. Денек можно катнуть на горных лыжах.
На марафоны Vuokatti+Tervahiihto 5-12 марта 2022 ищем двух попутчиков
03.10.2021 17:58
Изменения в связи с датой гонки Тервахиихто 12 марта:
Едем на марафоны Vuokatti Hiihto, который пройдет в Финляндии 5 марта + Tervahiihto 12 марта. Поездка на машине. Маршрут туда Курск-Минск-Литва-Латвия-Эстония-паром-Финляндния. Обратно напрямую из Финляндии через Питер. Лыжи в бокс на крыше. Для поездки надо иметь визу и прививку вакциной из списка ВОЗ. Прививку такую можно сделать в странах ЕС, проще всего сейчас в Хорватии. Как выезжать в Беларусь я знаю. Это план по ситуации на текущий момент. Что измениться и измениться ли на момент проведения марафона - никто не знает. Нас есть два человека, если будет еще двое, то стоимость проезда получается по 120 евро с человека, проживание за весь срок примерно 120 евро с человека. Между гонками предполагается побыть в Уккохалла, там 160 км беговых трасс и небольшая горныжка.
Кроме Хиихты там нет неместечковых марафонов, да и та потеряла былую популярность. Новодел в Леви пока не в счет, он ориентирован на команды скиклассикс.
>Кроме Хиихты Ничего непонятно. Оба марафона содержат в названии "hiihto". Vuokatti входит в EuroLoppet и в RussiaLoppet. Terva не входит, но это интересная гонка 69 км из точки в точку коньком, которую давно хотел пробежать.
Это та, что Финляндия хиихто). Какая разница, куда вуокатти хиихто входит, если это первенство водокачки?) Приехал, пробежал, уехал... если есть настроение смотаться за 1000км на гоночку. Но чтобы за полгода планировать...
И половина сборной Финляндии участвует. Все хотят заработать. Ну и пробежаться по отлично подготовленной лыжне, если повезёт, то и в солнечную весеннюю погоду это же здорово. И организация на высоком уровне.
Поездка на машине. Маршрут туда Курск-Минск-Литва-Латвия-Эстония-паром-Финляндния. Обратно напрямую из Финляндии через Питер. Лыжи в бокс на крыше.
Для поездки надо иметь визу и прививку вакциной из списка ВОЗ. Прививку такую можно сделать в странах ЕС, проще всего сейчас в Хорватии. Как выезжать в Беларусь я знаю.
Это план по ситуации на текущий момент. Что измениться и измениться ли на момент проведения марафона - никто не знает.
Нас есть два человека, если будет еще двое, то стоимость проезда получается по 120 евро с человека, проживание в Финляндии есть по 17 евро с человека в день. Думаем быть там 4 дня. Денек можно катнуть на горных лыжах.