Если вдруг кто-то соберётся на автомашине в лыжные места на север Финляндии, Швеции или Норвегии - с удовольствием бы примкнул. Виза в следующем году кончается, хочется использовать максимально. Раньше ездил на общественном транспорте, но сейчас с этим сложности.
Киркенес плюс Альта. Если кто-то катался в тех местах - отпишитесь, как там. Или может кто-нибудь порекомендует другие места в пределах провинции Финмарк?
бегал в Киркинесе. По российским меркам там трасс много. По норвежским - очень мало. Я бы для специальной поездки из России Киркинес не выбирал, еще и жилье офигенно дорогое. А зачем привязываться именно к Финмарку? Все норвежские трассы есть здесь: https://www.skisporet.no/map
Если в Киркенесе жильё дорогое, то с транспортом зато выйдет дёшево. А чем дальше вглубь Норвегии - тем больше пересадок, и за каждую надо платить. Я этим и руководствовался. Посмотрел разные города - везде жильё примерно на одном уровне. В Альте, как я понимаю, трасс больше. Поживу в Киркенесе, потом перееду в Альту - и обратно. Плюс ещё хочу захватить Мурманск, Апатиты и Кандалакшу. Такое получится лыжное турне.
без машины, я бы посоветовал Куусамо-Рука. Там в одном месте сконцентрировано большое количество связанных друг с другом трасс. а обратно ехать уже не обязательно через Киркинес. На Мурманск, Апатиты и Кандалакшу (если не марафон бежать) я бы время не тратил. Ну не знаю, как одинаковое жилье. Возле Тюнсета на НГ я находил жилье по 27 евро. Хотя в марте-апреле так на юг уже нет смысла по погоде спускаться.
Да, я не на машине. По-моему, на лыжных курортах типа Руки жильё стоит в среднем дороже, чем в городах. На самом деле до последнего момента я планировал ехать в Юлляс. Там есть очень дешёвая гостиница, где я раньше всегда останавливался и где мне очень нравится. Но бронировать в ней можно только через booking.com, а буквально с января booking.com перестал принимать к оплате карты белорусских банков. К тому же из Норвегии в Финляндию автобусы не ходят, и границу пришлось бы пересекать пешком, а тогда финские пограничники, которые отлавливают российские машины, могут догадаться, что я руссо туристо. В Апатитах по традиции провожу неделю каждый год, там у меня много знакомых. В Кандалакше хочу прокатиться по трассе марафона в день марафона, но при этом не участвуя в самом марафоне.
я бы не стал сбрасывать со счетов вариант полетения на самолетах в прибалтику или скандинавию и прокат машины там. Причем считать именно оба варианта, ибо в прибалтике прокат значительно дешевле, но добавляется паром и больший километраж. Обратно можно ехать через прибалтику поездом или автобусом, самолет не нужен. С машиной гораздо проще выбор жилья - не нужно жить прямо на трассе.
Лыжные трассы Куусамо это не только непосредственно Рука, там по лесам полно домов, которые на лыжной трассе, но до горнолыжки достаточно далеко. Про booking - надо проверить, что это не было просто глюком белорусского процессинга, например у их альфабанка просто так регулярно перестает работать карта, а потом сама по себе восстанавливается. Если гостиница известна, то можно же написать им письмо с просьбой о бронировании без букинга. Ну и можно же найти человека с работающей картой наконец.
Автобус из Финляндии в Норвегию я видел, он мне на встречу проехал. Финские погранцы в Киркенесе на КПП, на границе Норвегия-Финляндия их нету. Русские машины сейчас не пропускают в Норвегию.
идея хорошая, но только машина сама не поедет, надо уметь водить. Вспоминается фильм "Старики-разбойники": там горе-преступники задумали угон, но потом выяснилось, что никто из них не умеет водить машину. В гостиницу я написал - можно ли забронировать без букинга. Ответили - дескать, решайте свои проблемы сами. Ладно, подумаю, поищу что-нибудь в Финляндии без букинга. В Норвегии я не был, а вот Финляндию очень люблю. Обратно тогда поеду через Эстонию, заодно проведаю коллег-учёных в Хельсинки. Если переходить границу в Утсйоки - точно там не будет пограничников? А то я даже думал на лыжах переходить, как пастор Шлаг.
через Утсйоки не ездил. В Нейдене финнов не было ни разу. Они были в Сторскоге. Проще найти карточку работающую с букингом, чем другой отель, если этот устраивает.
забронировал дешёвое жильё на лыжной трассе в 10 километрах от Леви, а если по дороге - то все 15. Такси стоит дорого, дойду как-нибудь пешком, не первый раз, может, кто-нибудь подвезёт. Ещё в Рованиеми задержусь на день, там покатаюсь.
Хочу сообщить, что моя поездка удалась и подходит к завершению. Целую неделю катался в Леви. С погодой необыкновенно повезло. Снег был в день приезда и в день отъезда, а между этими днями держалась безоблачная морозная погода. Каждый день проезжал на лыжах от 48 до 84 километров. Я рад бы меньше, но дело в том, что гостиница, где я остановился, находится в 14 - 15 километрах по лыжной трассе (смотря в какую сторону ехать) от Леви. Я решил проехать по всем трассам, насколько это возможно. Поэтому, чтобы, например, прокатиться по трассам, которые отходят от Леви в противоположную сторону, чем направление к гостинице, мне надо было доехать на лыжах до Леви, сделать круг там и затем обратно от Леви до Раутускюля, где находилась гостиница. Самое трудное - это когда ты подъезжаешь к Леви, уже появляются коттеджи, цивилизация, народ веселится, а ты осознаёшь, что тебе ещё надо преодолеть целых 15 километров. Такси стоит 50 евро, поэтому приходилось полагаться только на лыжи. Открыл для себя трассы города Киттиля - они приятные и соединяются с трассами Леви. Позавчера, в последний день доехал на лыжах до Леви, там сел в автобус, идущий в аэропорт, затем пересел на автобус, идущий из аэропорта в Юлляс и затем возвращался на лыжах к себе. В итоге получилось 84 километра! Достойное завершение сезона. Накатался на год вперёд. В тот день проходил марафон Юлляс - Леви, символикой этого марафона было всё везде завешано. Трасса марафона представляла собой три классические лыжни и была непригодна для конька, поэтому пришлось уже "на ходу" корректировать маршрут. Там были дистанции 55 и 70 километров, а я прошёл 84! Была одна небольшая ложечка дёгтя - иногда по лыжным трассам пролегали снегоходные следы. Насколько я понял, по лыжным трассам любят ездить работники лыжных кафе. Видимо, они считают, что раз обслуживают лыжников, то и трассами могут пользоваться. Вообще снегоходы немного одолели - постоянно шумят и дымят. Помимо Леви, попутно удалось прокатиться в Апатитах, Мурманске, Киркенесе и Рованиеми. За 13 дней проехал в общей сложности 647 километров - как расстояние от Москвы до Петербурга! С гостиницей тоже повезло. Расположена она в тихом уединённом месте на берегу озера; по вечерам выходил на лёд наблюдать закат. В гостинице есть кухня со всем необходимым для готовки и два просторных зала с мебелью, книгами, каминами. Здесь меня ждали две приятные неожиданности. Во-первых, было пианино. Так что по вечерам я развлекал других гостей живой музыкой. За это хозяин гостиницы подарил мне банку финского (не клинского) пива. Я и никто в моей семье алкоголь не потребляем, поэтому не знаю, что с ней делать. Во-вторых, при гостинице живёт женщина из Украины, из Киева. Она здесь на сезонных заработках, убирает коттеджи в Леви. Так что было с кем поговорить на родном языке. В первый же день я её встретил на лыжне в километре от гостиницы, когда возвращался. Она любит лыжи и часто катается после работы. Сказала, что будет кататься минимум часа два, пока не стемнеет.
Да нигде. Если автор выполнит просьбу Ивана и уберет полит. окончание,
09.04.2024 14:05
то Иван это перепостит. Но боюсь, автор не прочтет эту просьбу Ивана еще долго: он в дороге будет, как я понял. Посмотрим. По правилам сайта модераторы не могут исправлять тексты за их авторов "частично" - только скрывать целиком.
я доехал на автобусе до Карашока (Karasjok) с пересадкой в Варангерботне (билет общий на два автобуса), в Карашоке переночевал, на другой день доехал на прямом автобусе до Рованиеми, там ночевал две ночи. Из Рованиеми до Леви. Обратно на автобусе до Рованиеми, там подождал три часа и дальше на ночном автобусе Рованиеми - Хельсинки (есть и прямой автобус из Леви в Хельсинки, но так чуть дороже, чем с пересадкой). Целый день гулял в Хельсинки, вещи оставил в камере хранения в ячейке для лыж. Далее на пароме до Таллина ("ночь на борту") и затем на автобусе Baltic Shuttle до Питера через Нарву. Граница в Нарве сейчас закрыта на ремонт и доступна только для пешего перехода, поэтому на границе была смена автобуса. Вообще на автобусе по северу Норвегии и Финляндии ехать одно удовольствие. Комфортабельные лайнеры с туалетом и вайфаем едут почти пустые - точно работают себе в убыток. У нас бы так не позволили. Из Киркенеса я ехал сначала в автобусе вообще один, потом подсел кто-то, потом, кажется ещё двое. Норвежско-финскую границу я тоже пересекал один в автобусе, но ближе к Рованиеми, особенно после Саарисельки, народу набралось довольно много.
Извиняюсь, что под этим топиком. Но может быть людям будет интересно. Напишу про некоторые лыжные марафоны севера Финляндии, в которых принял участие в этом сезоне. Для начала про участие россиян: участвовали в 3 стартах, двум организаторам задавали вопросы о возможных ограничениях, одни ничего не ответили, другие (NUTS) сказали, что никаких ограничений для россиян у них нет. По факту при регистрации в интернете иногда даже не нужно указывать страну участника, а при получении номера у тебя не спрашивают никаких документов, надо только сообщить фамилию. Остается только вопрос с оплатой стартового взноса и сопутствующих расходов не российской картой, но тут каждый решает этот вопрос самостоятельно. Марафоны расположу в порядке того, насколько они понравились нам.
И на 1 месте однозначно марафон Jatkankynttilaskimarathon, который проходит в середине марта в Рованиеми. В этом году он прошел только 3 раз в истории, попеременно то коньком, то классикой. В этот раз был коньком. Дистанция 42,2 и 21,1 км. Количество финишироваваших на основной дистанции - 300 человек. Основная фишка марафона - финиш на центральной площади города и проезд по автомобильному мосту через реку Кеми, для чего организаторы насыпают только для соревнований 1,5 км искуственной лыжни. Вот здесь есть фото и видео, выглядит впечатляюще https://jatkankynttilaskimarathon.fi/pages/kuvat-2023 И в целом, марафон оставил самые приятные впечатления. Линейная трасса со стартом на лыжном стадионе, большое количество пунктов питания, обед и сауна после финиша. Еще из интересного: награждение проходило вечером в отеле около финиша и организаторы разыгрывали большое количество призов среди всех присутствующих, начиная от термобаков и заканчивая топовыми палками и лыжами.
Также приняли участие в NUTS Skitrail в Руке, как позиционируют его организаторы, которые проводят в основном трейлы. Две дистанции 60 и 34 километра, классическая лыжня. Старт выездной, дистанция линейная, финиш в центре горнолыжного курорта Рука. Мероприятие более камерное, участников не так много. Есть категория без времени, а те, кто стартует на результат, уходят на дистанцию с 30 секундным интервалом. Также прекрасные пункты питания и общая атмосфера. Участников во всех категориях и дистанциях набралось около 150 человек. Вот сайт меропрития, если кому-то интересно https://nutsski.fi/en/
И приняли участие в лыжном марафоне Tervahiihto в Оулу, который проводится с 1889 года и в этом году проводился 133 раз. Марафон проживает сейчас точно свои не самые лучшие годы и организация оставила противоречивые впечатления. Чувствуется, что организаторы проводят марафон без особого желания, по привычке. Дистанции 69,39 и 22 км. Стили и коньком и классикой (Старты в один день в разное время). Из плюсов - линейная трасса и в целом нормальная организация. Сайт марафона https://tervahiihto.fi/
Надеюсь, что кому-нибудь эта информация окажется полезной и кто-нибудь сможет открыть для себя новые лыжные старты!
Из перечисленных марафонов я лет 5 назад принимал участие в Oulun Tervahiihto - старейшем лыжном марафоне в мире. Тогда была дистанция 86 километров. Марафон произвёл впечатление интересного приключения - трасса проходила по автомобильному мосту и даже по плотине ГЭС.
Организаторы периодически меняют длину трассы и ее конфигурацию, насколько я понял. Вообще, лыжный марафон проходит по так называемой "Дегтярной тропе" - туристическому маршруту от нацпарка "Рокуа" вблизи озера Оулуярви и до пригорода Оулу. Большую часть зимнего сезона этот маршрут регулярно готовят ретраком и при желании можно линейно проехать маршрут длиной около 120 км по подготовленным лыжням. 5 лет назад старт, видимо был дальше от Оулу, что и позволило прокатиться по мосту и ГЭС. В этом году только локальные пересечения дороги, которые к слову, были сделаны качественно и не составили никаких проблем. Еще, на всякий случай, дам ссылку на сервис по отслеживанию подготовки лыжных трасс, которым пользуются большое кол-во муниципалитетов Финляндии (Хотя вы, наверное, про него в курсе). Не все там соответствует дейстительности, но удобно смотреть маршруты и когда они последний раз были подготовлены.
Старт в Руке на 60 км был от визит-центра Оулуланка Карту маршрута можно посмотреть здесь По поводу Тервахиихто - впечатление субъективное, но сложилось из множества мелких деталей. Таких как отсутствие какой-либо рекламы, полезной информации на сайте, скудности пакета участника (собственно, выдали только номер), оформления старта и финиша, плохой подготовки лыжни на первых нескольких километров (лыжня была совмещена с лесовозной дорогой, которая использовалась непосредственно перед марафоном - как итог обордранные мелкими камушками лыжи), скудности обеда после финиша и общем отсутствием какой-либо праздничности мероприятия. Так как это был для меня первый марафон в Финляндии - подумал, что может тут так все и проводится и смирился. Но через 2 недели принял участие в марафоне в Рованиеми и тогда стало понятно, что все, как и в России, зависит от организаторов. В Рованиеми они были заряжены на создание праздника спорта, в Оулу - нет.
Ага, я так и предположил! В прошлом году бегал этот интересный маршрут вдоль реки. Без соревнований. Причем я невнимательно прочитал описание и приперся на коньковых лыжах! А там было узко и только классика. Причем так узко, что в подъемы даже елкой не пойти, выстегиваться приходилось и пешком заходить! Потом сделал звонок другу и мне привезли на полдороги классические лыжи.
А по Терва - у меня с трассой все отлично было, первая часть леденистая и очень быстрая была.
Визит-центр национального парка "Оуланка". Когда я бежал Тервахиихто - всё нормально было, никаких лесовозных дорог. Но и праздника особого организаторы сделать не стремились. Так был рядовой добротный марафон. После него по почте проводили опрос - что понравилось, а что нет, в какой гостинице останавливались и так далее. Я ответил, что нигде не останавливался - ночь до марафона провёл в поезде, а ночь после - в автобусе. Я ещё разместил фотографии на каком-то сайте, созданном специально для фотоотчётов с соревнований, но сейчас даже забыл, что это за сайт. Может кто-нибудь подскажет.