Я так же хочу, быстро, без мучений себя и родных. Чтоб в полном здравии без утки под жо.пой. Светлая память. Это осознание пришло, когда положили в больницу.
Тренировались у одного тренера Белоносова Бориса Захаровиса, В 1994 году решили, что надо один раз в год встречаться всем поколениям учеников Бориса Захаровича. С тех пор обязательно встречаемся в первую субботу июня. Сейчас еще добавился день памяти тренера. Вот ссылка на мой пост здесь от 2003 года о такой нашей встрече. https://www.skisport.ru/forum/cross-country/14517/
Саша был светлый, добрый, скромный человек, преданный биатлону и лыжным гонкам. Прощаемся с ним 21 марта, Светлая ему память.
Как так, МС в молодости, всю жизнь тренируется и гоняется круглогодично, знать себя должен очень хорошо.. И вот так, похоже, чуть перебрал со скоростью и привет ( Могу только недавний ковид предположить.. Соболезнования родным, представляю, какой шок (
В циклических видах спорта смертность в масс-стартах не редкость, спорт вообще неполезен, физкультура - Да. Люди на соревах и до кавида умирали, просто некоторым в пожилом возрасте кажется, что они Супермены - особенно на Омнадрене. Если бы мужик прошел ультразвуковую диагностику сосудов, то 100% у него бы нашли холестириновые бляхи...
С чего им там быть, если сосудистая система постоянно прокачивается, давление в норме, питание правильное? Спорт и физ-ра. Если не загонять пульс на соревнованиях, разница между этими понятиями небольшая. Почему же одно вредно, а другое полезно, да так категорично? Я смотрел видео, почитал комментарии - впечатление такое, что Александр был грамотным и опытным спортсменом, наверняка знал все про тренировки и реакцию своего организма на тренировочные и соревновательные нагрузки. Поэтому и шок..
А многие оскорбляют память погибших. Даже "эксперты" сайта
20.03.2024 22:19
Какое отношение ваш БРЕД имеет к этому человеку и этой теме? Вы знаете точно, что он "изнурял себя" ради строчки в протоколе? Чтобы у Васи выиграть? ... И вот ЭТО читают сейчас тут его родные. Позор какой для сайта - иметь таких экспертов. Пожалуй, я подам заявление Ивану на выход из этого звания: противно мараться. Позор, Модест!
Если Вы совсем не врач и диагност, то не надо. За последние месяцы при своих проблемах прочитали и пересмотрел много материала. Случайно попался на ютубе Петрик из Киева. В СССР были тесты как узнать атеросклероз. Давление на руках не более 10. Давление на лодыжке делим на предплечье, Должно быть не менее 1 Я ещё понял такой тест, как нога на ноге по очереди. Если пульсация хорошая ,нога дёргается . Есть сейчас куча вариантов из больных. И доказательство правда только нога на ноге. У соседа перед стендом ноги холодели отекали и не пульсировали, после стенда всё как написал выше. Пользуйтесь тестом пока я живой.
соблезнования родным и близким. Причина смерти может быть никак не связана со спортом, "переборами", завышением интенсивности и т. п., что значит "не выдержало сердце"? Может, тромб оторвался - и привет. Земля пухом.
Александр Чурин 60+ умер на трассе марафона в Кургане 16 марта 2024. Недавно закрыл 25 марафонов СМЛР.
Мои соболезнования родным, близким и знакомым.