Посетил Есенинский марафон, всё бы ничего если бы я был местным жителем. Но так как я утром был в дороге, то конечно хотелось бы видеть подобие раздевалки и туалета. Раздевалки не было, камеры хранения нет, а на вопрос о туалете мне ответили, что он где-то там через дорогу в 100 метрах. Трасса узкая, из-за ветра была грязная (хвойный лес). Рельеф равнинный с несколькими горочками метров по 20-ть. Хорошо организованная регистрация, пункт питание на трассе, напитки подавались в жестких бутылочках, был изотоник и морс. После марафона была вкусная каша с мясом, чай и пирожки с вишней или капустой. Марафон немноголюдный, но с достаточно сильным составом, все марафонцы уложились в 3:30, лучший результат 2:11
Посетил Есенинский марафон, всё бы ничего если бы я был местным жителем. Но так как я утром был в дороге, то конечно хотелось бы видеть подобие раздевалки и туалета. Раздевалки не было, камеры хранения нет, а на вопрос о туалете мне ответили, что он где-то там через дорогу в 100 метрах.
Трасса узкая, из-за ветра была грязная (хвойный лес). Рельеф равнинный с несколькими горочками метров по 20-ть.
Хорошо организованная регистрация, пункт питание на трассе, напитки подавались в жестких бутылочках, был изотоник и морс.
После марафона была вкусная каша с мясом, чай и пирожки с вишней или капустой.
Марафон немноголюдный, но с достаточно сильным составом, все марафонцы уложились в 3:30, лучший результат 2:11
Видео о прошедшем марафоне: