-
10:20
Кубок мира, Прыжки с трамплина, муж.
-
10:25
Ski Classics, 42 км, марафон, класс., жен./муж.
-
12:20
Кубок мира, 7,5+7,5 км, скиатлон, жен.
-
13:20
Кубок мира, Прыжки с трамплина, муж.
-
13:20
Ski Classics, 42 км, марафон, класс., жен./муж.
-
14:50
Кубок мира, 12.5 км, масс-старт, жен.
-
14:50
Кубок мира, 15+15 км, скиатлон, муж.
-
16:45
Кубок мира, 4 х 7.5 км, эстафета, муж.
-
17:10
Кубок мира, 2 х 7,5 км, Командный спринт, муж.
-
18:15
Кубок мира, Командный старт, муж.
Прежде всего хотелось бы услышать глас причастных людей: почему Прибой стал трассой конца сезона. Действительно в течение нескольких лет полностью все петли готовы только к концу февраля, когда они окончательно укатываются ногами. И то, если нет снегопадов. Если выпал снег, на Прибое делать нечего как минимум до ближайшей гонки. Правда и это не обязательное условие: сегодня трасса не готовилась. Пятнашка готовится пару раз за зиму. ИМХО на Прибой стоит ехать именно из-за пятнашки: другой такой протяженнои и интересной трассы в Питере нет. На сколько я знаю, Буран починен и вроде планируется покупка нового. Очень хочется надеяться, что ситуация этой зимой изменится. Невольно возникает очень неприятное ощущение отсутствия альтернативы. Если бы был личный автотранспорт, часть проблемы была-бы решена. А так по любому приходится ехать на Прибой и колбаситься там по кочкам или работать бульдозером. В этом году исполняется 10 лет, как я там тренируюсь и отдыхаю. Грустно
P.S.: Ахтунг!!! Сегодня на трассе были замечены идиоты с ватрушками. Будте бдительны!