Всем добрый день, есть ли кто поможет научится кататься на лыжах, желательно Сосновка/Удельный. Обучение с нуля. Цель - научится технично ездить на лыжах для собственного удовольствия и здоровья. Спасибо
я сегодня этот же вопрос задал своей знакомой спортсменке - вместе с Вами нас будет 3 человека не считая тренера, если всё срастётся. знакомая - в прошлом спортсменка (год как не катается) - отнеслась заинтересованно к моему предложению. оставьте инфу о себе: возраст, уровень физ. подготовки, чем занимались, какой экип имеется, ну и пожелания.
Вообще-то нас двое, уровень нулевой, как оценить физподготовку честно не знаю, занивались другими вещами, да и то сто лет назад. Как с Вами связаться напрямую ?
во-первых это Военный Институт Физической Культуры (без обид)абревиатура теперь по сути там кататься можно любому говорят хотят брать плату порядка 50 р за день - смешные деньги в Вуокатти 17евро (700 руб) если плата будет то им выгоднее чтобы все катались и платили я думаю это правильно чтоб люди не пиво пили в выходные а катались теперь главное - аккуратно смотреть по сторонам и никому не мешать спортсмен на тренировке вас объедет не напрягаясь если вы не растянулись на спуске во всю ширину и не идете против движения и не не идете сняв лыжи по лыжне конечно таких свиней мы не любим и можем обмат...ть поэтому господа будьте вежливы и культрны по спортивному а вообще для катания лучше Зеленогорск - Прибой
ну я тоже таких балбесов не люблю, особенно когда классикой идёшь и видишь прогуливающихся прямо по лыжне. а Прибой не нравится - если только большой компанией с глинтвейном и фотиком, да классикой.
я не был в Вуокати и уверен, некорректно сравнивать его с ВИФКом - так, наверно, и прокат, и кафе есть...
за 50р. полностью за! даже за 200, пусть только камеры хранения поставят, да место определят, где ХОТЯ БЫ ЧАЙ можно попить. и ещё вход организуют для любителей, чтобы через забор не сигать. почему же у нас не сделают такую трассу для обычных смертных?.. вроде все, начиная с Медведа и Путина, заканчивая Валей, говорят о необходимости оздоровления народа, да делается пока недостаточно. Такие очевидные вещи как ОБЩЕДОСТУПНАЯ ХОРОШАЯ трасса никому не нужны что ли? (извините, наболело). Хотя может, я не знаю, что такие трассы есть (для конька)?
Я и слова такого не знаю Просто я из Питера внезапно уехала, собиралась эту неделю пробыть, но не вышло, в январе теперь только буду, или в двадцатых числах декабря. Позвоню.