Два вопроса: 1. Посоветуйте хорошего ортопеда-травматолога, который подскажет про особенности строения стопы, посоветует стельки-обувь и прочее 2. Где в нашем городе сделать индивидуальные стельки для беговой обуви?
уже есть какой-то диагноз, например, плоскостопие, помогают жить индивидуальные стельки, ношение которых не исключает упражнений по укреплению стопы) Сделать их можно в любом ортопедическом салоне, только везде Вам будут навязывать консультацию врача за деньги, я делала на http://www.orto-s.ru/kontakty/ , конкретно на Ольминского, там меня буквально отговорили от излишних трат, приходишь, с тебя делают слепочки и "по горячим следам" в буквальном смысле - стельки , все занимает минут 15.
Диагноза нет. Легкое плоскостопие, думаю, есть. Просто после увеличения беговых и прыжковых ноет надкостница. Проблема обычная, рецепты известны - активный отдых, упражнения на укрепление стопы и голени, правильная обувь и стельки.
1. Посоветуйте хорошего ортопеда-травматолога, который подскажет про особенности строения стопы, посоветует стельки-обувь и прочее
2. Где в нашем городе сделать индивидуальные стельки для беговой обуви?