Плаваю по два часа пару раз в неделю. Для меня серьезная нагрузка, но не могу контролировать ЧСС. Подскажите простенький пульсометр, который позволял бы в бассейне записывать ЧСС, а потом выгружать в приложение.
Для воды простенького пульсометра не будет. Те, кто на ремне на груди, будут сползать в половине случаев. Те, кто на запястье, будут не работать в половине случаев.
Самый правильный, как я понимаю, оптический полар, к которому идет крепеж для бассейновых очков. Но он не простенький. Но везде пишут - работает в воде надежно.
У жены браслет Хуавей Бэнд 8, пульс в воде считывает, и что немаловажно, правильно считает бассейны. У меня Полар Вэнтейдж V, пульс с запястья считывает более-менее точно, несколько раз проверял, главное, чтобы были плотно прижаты к запястью. А вот с подсчетом бассейнов тут боль, но это отдельная история. Ну и нужно учитывать общие погрешности считывания пульса на запястье практически у всех оптических датчиков, об этом много где написано.
У меня есть лишний, готов подарить, если подойдет вам...
07.11.2024 22:51
Модель Polar Ignite – это часы на руку. Оптический датчик считывает пульс прямо с запясться. История тренировки сохраняется, просмотр файла в приложении и на ПК.